Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 730
- Баллы
- 113
Мне интересно когда евро с баксом сровняется?Похоже, рубль полностью забил на нефть
нефть вниз, рубль - вверх. Это сегодняшний вечер. К чему бы ?)
Мне интересно когда евро с баксом сровняется?Похоже, рубль полностью забил на нефть
нефть вниз, рубль - вверх. Это сегодняшний вечер. К чему бы ?)
А мне думается что от нефти немного отвязываться начали.В ближайшее время все-таки вдря ли.
А нефть с рублем - ну просто сжатая пружина какая-то))) Это получается, что для нас продажа нефти 43*65 (округленно) = около 2800. Этого же не может быть
Имхо завтра должен доллар подтянуться, или нефть подрасти.
Или даже еще сегодня, еще есть время.
А мне думается что от нефти немного отвязываться начали.
Невозможно 4,5 трилика зелени на сланцы списать. Все равно всплывает.это невозможно
не тоже так кажется, импортозамещение заработало на полную, инновации приносить свои плоды начали, антикризисные меры наконец подействовали.А мне думается что от нефти немного отвязываться начали.
ну и слава Богу...не забываем у рубля дна нетне тоже так кажется, импортозамещение заработало на полную, инновации приносить свои плоды начали, антикризисные меры наконец подействовали.
Пошел на ху...тор, бабочек ловить.ну и слава Богу...не забываем у рубля дна нет
Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?
А смысл какой?
А он был?смысл ещё не появился?
А он был?
У тебя брата на АС нет?
У тебя брата на АС нет?
А вот ты сейчас про что? Я имел ввиду SKA2006. Не твой брат случайно? Чувствуется похожий слог в постах.есть...ты думаешь твои "махновцы" тоже не поменяли или только прикидываются?)
А вот ты сейчас про что? Я имел ввиду SKA2006. Не твой брат случайно? Чувствуется похожий слог в постах.
З.ы. А мои "махновцы" эт кто?
ты бы дятел не трогал бы Нестора Ивановича!есть...ты думаешь твои "махновцы" тоже не поменяли или только прикидываются?)
ты бы дятел не трогал бы Нестора Ивановича!
Подарики на новый год))нефть вниз, рубль - вверх. Это сегодняшний вечер. К чему бы ?)
Ну да, формула "бочка=3 200 р" начала ломаться еще в октябре ((нас продажа нефти 43*65 (округленно) = около 2800. Этого же не может быть
В интернетиках вангуют 25..26 )))Имхо завтра должен доллар подтянуться
Валентин, ты по суточным кол####иям хочешь судить о направлении движения?Слежу уже чисто за ради любопытства)) Имхо там сейчас СОВЕРШЕННО ничего не навангуешь, настолько непредсказуемо движутся все котировки.
Вот сейчас - нефть вроде как вверх (по отношению к открытию), большинство российских бумаг тоже верх, а рубль - вниз
На 10.20 утра, через 10 минут уже по-другому может быть)