Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
Вам уже давно пора организовать инвестор-клуб "Фантазеры"!
Да не, есть и такое. Нервы сдают у людей, особенно когда на кону хорошие деньги.
Вам уже давно пора организовать инвестор-клуб "Фантазеры"!
Да не, есть и такое. Нервы сдают у людей, особенно когда на кону хорошие деньги.
ooh_lol:особенно не повезет тем, кто рубли не успеет обменять до краха доллара
Совсем плохая стала.Дисциплина и хорошие деньги-это синонимы!
Дисципли́на (от лат. disciplina — выдержанность, строгость, в свою очередь от лат. discipulus — студент)
Улыбки и радость...Ты че несешь то?
Совсем плохая стала.
Ты че несешь то?
Это не бот (робот) и не спамер.
Тех. анализ здесь не применим!в открытом доступе ситауция, когда человек в условные 10 утра смотри и видит, что акции нереально прут вверх уже час.
Применяет "тех анализ" и понимает - расти будет еще 40 минут минимум.
Покупает.
Ждет и потеет.
Через 2 часа нервы не выдерживают такого роста и продаёт.
Уж инфа о том, что "ты глянь - уж час как прёт!" явно не является инсайдерской же )))
Чего?Лавров прибыл в Вену для участия в переговорах по Сирии. Ждём...
Кого. Лаврова обратно.
Ааа... Побегу тогда в магаз, надо же стол накрыть?Кого. Лаврова обратно.
Он к тебе тоже заедет?Ааа... Побегу тогда в магаз, надо же стол накрыть?
Ну Maler написал "ждём", я и подумал, что всем надо готовиться...Он к тебе тоже заедет?
Я про ждём движение в ту или иную сторону по нефти и рублю.Ну Maler написал "ждём", я и подумал, что всем надо готовиться...
А что его ждать? Оно и так всё движется.Я про ждём движение в ту или иную сторону по нефти и рублю.
Разве первая остановка торгов, чтобы расширить коридор, не есть хороший индикатор возможного дальнейшего роста??Если по акциям Трансаэро то биржа 3 раза останавливала торги по ним для расширения рамок цены
Еврик вчера Драги вальнул.Сергей Викторович поехал еврик валить...
А зачем "доверять" компании??
Разговор про спекулятивную покупку акции на начале подъема и продажу ближе к концу роста.
Уж на 4 часа можно довериться компании.
Разве первая остановка торгов, чтобы расширить коридор, не есть хороший индикатор возможного дальнейшего роста??
Я не спец в тех. анализе - мне правда интересно.