Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 899
- Баллы
- 113
Скай должен был знать!Ни кто и не думал вкладываться в компанию банкрот, которую хотел подмять под себя Аэрофлот.
А в итоге купил S7
Скай должен был знать!Ни кто и не думал вкладываться в компанию банкрот, которую хотел подмять под себя Аэрофлот.
А в итоге купил S7
А могли бы не далее, чем 2 недели назад купить акции АО GTL.Конечно. Местные аналитиГе скупают валюту и ждут пока нефть рухнет.
Скай должен был знать!
Сегодня утром на ммвб акции трансаэро за час подорожали на 76%. На этой компании можно за пару месяцев было озолотиться. Разбег бывал по 30-40% ч течении 2-3 дней. А вы все ждете когда доллар на 5 копеек подорожает или нефть до 40$ упадет... инвесторы хреновы.)
Ты вообще понимаешь про что я или только проплаченные сообщения можешь копипостить?Вашу радость не разделяют люди купившие акции по 209-210 рублей.
http://www.finanz.ru/aktsii/TRANSAERO_Airlines
Ни кто и не думал вкладываться в компанию банкрот, которую хотел подмять под себя Аэрофлот.
А в итоге купил S7
Ты вообще понимаешь про что я или только проплаченные сообщения можешь копипостить?
Если вам трудно понимать что я пишу то это ваши проблемы!
Я тебе пишу про профит за утро в 113%, а не за три месяца.
Юмор это ты на данном ресурсе.Инсайдерская информация-это талант инвестора? Это юмор такой?
Что ты несёшь ? Всё в открытом доступе, какая нахер инсайдерская информация))) ???Инсайдерская информация-это талант инвестора?
Что ты несёшь ? Всё в открытом доступе, какая нахер инсайдерская информация))) ???
А зачем "доверять" компании??Как можно доверять компании, которая полностью работает на иностранной технике в такой ситуации?
в открытом доступе ситауция, когда человек в условные 10 утра смотри и видит, что акции нереально прут вверх уже час.Что в открытом доступе? Что акции сегодня стоят рупь, а завтра будут стоить два?
в открытом доступе ситауция, когда человек в условные 10 утра смотри и видит, что акции нереально прут вверх уже час.
Применяет "тех анализ" и понимает - расти будет еще 40 минут минимум.
Покупает.
Ждет и потеет.
Через 2 часа нервы не выдерживают такого роста и продаёт.
Уж инфа о том, что "ты глянь - уж час как прёт!" явно не является инсайдерской же )))
Это не инвестиции для широких масс, когда можно спокойно вложиться и ждать прибылЕй.
А вы все ждете когда доллар на 5 копеек подорожает или нефть до 40$ упадет... инвесторы хреновы.)
Ну, не совсем.Но это удел биржевых "скальперов"
Ну, не совсем.
Насколько я понял скальперы - это всё же порядка 5..10 покупок\продаж в минуту.
А 4 раза в день - всё же ближе к "игрокам на корткие временный рамки".
ИМХО.
в открытом доступе ситауция, когда человек в условные 10 утра смотри и видит, что акции нереально прут вверх уже час.
Применяет "тех анализ" и понимает - расти будет еще 40 минут минимум.
Покупает.
Ждет и потеет.
Через 2 часа нервы не выдерживают такого роста и продаёт.
Уж инфа о том, что "ты глянь - уж час как прёт!" явно не является инсайдерской же )))