Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Столько движухи ради 5% прибыли?Не знаю правда или нет, прочитал на Banki.ru, но в принципе последние движения очень похожи на эту схему
Столько движухи ради 5% прибыли?Не знаю правда или нет, прочитал на Banki.ru, но в принципе последние движения очень похожи на эту схему
тогда можно под эту схему подстроиться и подзаработать.в принципе последние движения очень похожи на эту схему
ну не скажи.... Пять старушек - рубль)))Столько движухи ради 5% прибыли?
5% в ДЕНЬ!Столько движухи ради 5% прибыли?
Ну да, ну да)5% в ДЕНЬ!
Грубо 100% в месяц!
В банках депозиты под 12-15% в ГОД!
Ты отнес деньги в банк под 12% годовых, а банк играя может 1200% в год наколотить.
Они как раз и двигают эти качели - собственно и и являются ими))Ну да, ну да)
Качели штука такая, в обе стороны летают. А если упадешь - еще и по башке ими словить можно.
Кто - они?Они как раз и двигают эти качели - собственно и и являются ими))
Марсиане))Кто - они?
Короче, схема такая:
спекули продают нефти на 97 лямов баксов, чтобы уронить нефть на 3 бакса, рубль падает.
Спекули тратят 1 ярд баксов на покупку рубля, но рубль не растет, ибо нефтя все еще дешевая.
Спекули тратят 100 лямов, чтобы купить нефть и поднять ее стоимость на 3 бакса, рубль растет.
Спекули сбрасывают рубль, получая 1.05 ярда баксов.
Итого профит 47 лямов в сутки.
Марсиане))
Читаем еще раз))
Ааа... А то то спекули, то банки.Марсиане))
Читаем еще раз))
А что спекули это марсиане, банки так же являются спекулянтами))Ааа... А то то спекули, то банки.
Тебе твой кумир ответит на этот вопрос, как мальчику вчера про курсБред. Давай так. Завтра РФ заявляет что весь газ продает за рубли. Что будет с рублем?
Откуда я знаю что он лыбится?A чё ты лыбишься, как кот на свалке, ответить ума не хватает?
Абсолютно ничего не будет. А вот стране будет только хуже.Бред. Давай так. Завтра РФ заявляет что весь газ продает за рубли. Что будет с рублем?
Откуда я знаю что он лыбится?
Спроси его - потом в ютубе ответ хитом будет
Ну? Успел купить?Ну? Успел скинуть?
Сейчас невозможно предсказать что куда двинет - вверх или вниз, поэтому можно и минус 10000 - 15000 в день получить.Разбег в день 1-1.5р. Имея 10000$, можно куря дома иметь 10000-15000р. в день.
Ну? Успел купить?
Запасы нефти в США за неделю +4,7 млн. бар. - погнали))) бакс пробил 68, правда не удержался, но какие наши годы))