S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 768
- Баллы
- 113
тут ка бы и без Наденьки понятно, что ждать Ворчуну нечего14 лет жить без надежды?
тут ка бы и без Наденьки понятно, что ждать Ворчуну нечего14 лет жить без надежды?
Она вовсе не слепа. Очень даже зрячая, поэтому иногда надевает не совсем плотную повязку...)))как это "Фемида часто слепа на один глаз, не заметит"? Фемида как бэ, условно, слепа на оба глаза и ничего не замечает.
для тех, кто в бронепоезде надо было покрупнее написать слово УСЛОВНООна вовсе не слепа. Очень даже зрячая, поэтому иногда надевает не совсем плотную повязку...)))
Надежда на то что у безногого ноги отрастут? Я не верю в чудеса.14 лет жить без надежды?
Для тех, кто считает себя не в бронепоезде, надо, видимо, пояснить, что Фемида далеко не всегдадля тех, кто в бронепоезде надо было покрупнее написать слово УСЛОВНО
.ничего не замечает.
Это ты верно подметил.У нас эта, как его - демократия))
С такой арифметикой только сроки выписывать14 лет жить без надежды?
Китай перешел от поддержки рынка к арестам «вредителей»
Власти КНР нашли более практичный, чем многомиллиардные интервенции, способ поддержки падающего фондового рынка. Вселить оптимизм в инвесторов призваны аресты «вредителей» и массовое наказание паникеров
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/finances/31/08/2015/55e44da59a794701bcb0d12e
Очень интересная практика.
Значит у и нас скоро тоже самое будет.Как понял, США их поддержали.
http://www.forexpf.ru/news/2015/09/...enyaetsya-kurs-rublya-razberutsya-v-ssha.html
:a8e6cd7183adb9a51c1ссори.С такой арифметикой только сроки выписывать
АгаПутин все рассказал про доллар ребенку из сочи. Теперь я спокоен
"Поделись улыбкою своей" (с)Путин все рассказал про доллар ребенку из сочи. Теперь я спокоен
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
Только по ящику видел в новостях.."Поделись улыбкою своей" (с)
Школьник сказал, что понял пояснения президента.[/I]
Вернулась на про топтанную дорожкуОпять нефть просела сильно, а следом за ней и рубль...
понравилось с одного ресурса: "Нам ссут в глаза, за шиворот нам срут, куда уж только, су...и, не имеют. И тут еще какой-то левый суд УДОшнул ту, кому б висеть на рее… "Да я как-то предпочитаю не бздеть по этому поводу. В нашей стране от этого ничего не зависит. Пусть волнуются те, кто привык "колебаться". Я ничего хорошего от оккупационного режима с 91 года не ждал и не жду.
Автору видать очень не везет.понравилось с одного ресурса: "Нам ссут в глаза, за шиворот нам срут, куда уж только, су...и, не имеют. И тут еще какой-то левый суд УДОшнул ту, кому б висеть на рее… "
Короче, схема такая:
спекули продают нефти на 97 лямов баксов, чтобы уронить нефть на 3 бакса, рубль падает.
Спекули тратят 1 ярд баксов на покупку рубля, но рубль не растет, ибо нефтя все еще дешевая.
Спекули тратят 100 лямов, чтобы купить нефть и поднять ее стоимость на 3 бакса, рубль растет.
Спекули сбрасывают рубль, получая 1.05 ярда баксов.
Итого профит 47 лямов в сутки.