Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 193
Баллы
113
как это "Фемида часто слепа на один глаз, не заметит"? Фемида как бэ, условно, слепа на оба глаза и ничего не замечает.
Она вовсе не слепа. Очень даже зрячая, поэтому иногда надевает не совсем плотную повязку...)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
Она вовсе не слепа. Очень даже зрячая, поэтому иногда надевает не совсем плотную повязку...)))
для тех, кто в бронепоезде надо было покрупнее написать слово УСЛОВНО

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
14 лет жить без надежды?
Надежда на то что у безногого ноги отрастут? Я не верю в чудеса.
Надежда была и ещё есть, но в другом, что народ когда-нибудь прозреет и избавит безногого от обязанности делать вид, что он крутит педали.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 193
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
У нас эта, как его - демократия))
Это ты верно подметил.
Но вот Ворчун пишет, что живет он в оккупации с 1991 года. Я так понимаю, когда оккупанты улетят к себе на Луну (а они именно от туда, не среди же комсомольцев-коммунистов их вырастили, да?) все будет как было. Только ты точно момент отлета проследи и успей, а то статья 88 УК РСФСР как раз тебя дожидается.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 434
Баллы
113
Китай перешел от поддержки рынка к арестам «вредителей»
Власти КНР нашли более практичный, чем многомиллиардные интервенции, способ поддержки падающего фондового рынка. Вселить оптимизм в инвесторов призваны аресты «вредителей» и массовое наказание паникеров
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/finances/31/08/2015/55e44da59a794701bcb0d12e

Очень интересная практика.

Как понял, США их поддержали.

http://www.forexpf.ru/news/2015/09/...enyaetsya-kurs-rublya-razberutsya-v-ssha.html

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Путин все рассказал про доллар ребенку из сочи. Теперь я спокоен

Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
468
Баллы
83
Путин все рассказал про доллар ребенку из сочи. Теперь я спокоен
Ага:D
Копирую с Риа:

Во время визита в образовательный центр «Сириус» в Сочи президент Владимир Путиин разъяснил 11-летнему ученику Денису из Пскова ситуацию вокруг курса рубля. Об этом во вторник, 1 сентября, сообщает РИА Новости.

Денис спросил президента, что произошло с рублем. В частности, пишет РИА Новости, он поинтересовался, означает ли падение национальной валюты, что для экономики России «все так плохо». Путин возразил школьнику и добавил, что в долларах «наш экспорт становится дешевле».

Тогда Денис спросил, почему падение рубля нельзя остановить. Президент ответил, что падение рубля остановить можно, но не рыночными методами. Путин пояснил, что если регулировать ситуацию нерыночным способом, то «мы быстро спалим золотовалютные резервы».

«Чтобы это было взвешенно, Центробанк должен курс немного отпустить, что он и делает. Нужно сделать так, чтобы рубль так напрямую не зависел от цен на нефть, газ и деривативы», — добавил президент России.

Школьник сказал, что понял пояснения президента.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Опять нефть просела сильно, а следом за ней и рубль...

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Да я как-то предпочитаю не бздеть по этому поводу. В нашей стране от этого ничего не зависит. Пусть волнуются те, кто привык "колебаться". Я ничего хорошего от оккупационного режима с 91 года не ждал и не жду.
понравилось с одного ресурса: "Нам ссут в глаза, за шиворот нам срут, куда уж только, су...и, не имеют. И тут еще какой-то левый суд УДОшнул ту, кому б висеть на рее… "

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 899
Баллы
113
понравилось с одного ресурса: "Нам ссут в глаза, за шиворот нам срут, куда уж только, су...и, не имеют. И тут еще какой-то левый суд УДОшнул ту, кому б висеть на рее… "
Автору видать очень не везет.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
93
Баллы
48
Не знаю правда или нет, прочитал на Banki.ru, но в принципе последние движения очень похожи на эту схему
Короче, схема такая:
спекули продают нефти на 97 лямов баксов, чтобы уронить нефть на 3 бакса, рубль падает.
Спекули тратят 1 ярд баксов на покупку рубля, но рубль не растет, ибо нефтя все еще дешевая.
Спекули тратят 100 лямов, чтобы купить нефть и поднять ее стоимость на 3 бакса, рубль растет.
Спекули сбрасывают рубль, получая 1.05 ярда баксов.
Итого профит 47 лямов в сутки.

Верх Низ