Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
поржал с поста на корреспонденте про рост рубля.
"сусідська корова не здохла... Господи, ЗА ЧТО!?"
"сусідська корова не здохла... Господи, ЗА ЧТО!?"
Нет. Китай создает Азиатский банк, которой в какой то степени копирует МВФ. США это вообще не выгодно, даже их союзники англичане и немцы поспешили туда. Создать проблемы Китаю, можно либо вооруженным конфликтом, либо подняв цену на нефть. США не ограничены одной РФ, у них интересы по всему миру.ИМХО амеры что-то удумали - думаю в скором времени обрушат они нефть - на 45-48 за баррель брента пойдем.
Танкер, зря смеешься
Бюджет всегда лучше реальный.по мне лучше бюджет с дефицитом, чем "дутый" с профицитом и убитым реальным сектором экономики.
Ты про курс ЦБ или про биржевой?А что доллар уже 51? Когда успел?
найдя банк с самым выгодным курсом Вы его там увидите на табло, но с вероятностью стремящейся к 1, не найдёте наличности в кассе банка. При чём я это говорю и про тех бедолаг которые захотели бы купить валюту и про тех кто хотел бы обменять на рубли - доллары или евро.
удержать имеющуюся у них валюту, тк уверенно ждут роста, чтобы продать потом дороже.Я слабо разбираюсь в фин. вопросах, разъясните, плз, с какой целью банки так себя ведут?
удержать имеющуюся у них валюту, тк уверенно ждут роста, чтобы продать потом дороже.
Я слабо разбираюсь в фин. вопросах, разъясните, плз, с какой целью банки так себя ведут?
Рубль к выходным упал немного и зафиксировался. А нефть на выходных выросла. Так что завтра рубль вырастит с утра уже.не смотря на выросшую нефть,рубль слабеет
Чет меня терзают смутные сомнения что скоро курс до 37 опустится...не смотря на выросшую нефть,рубль слабеет