Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Наибалкина и К делают все четко.

В декабре курс валили чтобы долги свои закрыть, сейчас валят чтобы заткнуть дыры бюджета.

Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU – Доллар поднялся выше отметки 52 рубля, развернувшись к росту на Московской бирже после повышения ЦБ РФ ставок по валютным аукционам.

В 16:00 мск доллар достиг 52,3 рубля, прибавив около 50 копеек к предыдущему закрытию и около 2 рублей - к минимальному достигавшемуся уровню дня.

В утренние часы доллар падал, около 13:00 мск его курс опускался до 50,27 рубля (минимум с конца ноября 2014 года). Евро также упал до многомесячного минимума.

Валюты стали сокращать падение, когда ЦБ РФ около 14:00 мск сообщил о решении с 13 апреля повысить ставки на аукционах по предоставлению иностранной валюты. Решение принято, учитывая изменение конъюнктуры валютного рынка, сообщалось в пресс-релизе регулятора.

сказку про мифических спекулянтов, которые так играются с курсом, снова будут рассказывать ?

по мне лучше бюджет с дефицитом, чем "дутый" с профицитом и убитым реальным сектором экономики.

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0

В декабре курс валили чтобы долги свои закрыть, сейчас валят чтобы заткнуть дыры бюджета.

Про бюджет понятно, а вот с долгами наибулкиной че то не очень. О чем речь

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48

сказку про мифических спекулянтов, которые так играются с курсом, снова будут рассказывать ?

по мне лучше бюджет с дефицитом, чем "дутый" с профицитом и убитым реальным сектором экономики.

они сейчас делают все правильно.
Рублем в ЦБ сейчас рулит Тулин - и неплохо рулит, в отличии от безмозглой Юдаевой.
ЦБ развернул рупь вверх, дал толчок, дальше подключились спекулянты и общие факторы на укрепление рубля.
Более того не забываем, что 30 апреля заседание ЦБ по ключевой ставке, а ее нужно снижать - вот как раз чтобы не убить экономику. Но понижение ставки может стегануть рупь вниз - хотя вряд ли, но все же. Это тоже одна из причин для укрепления, с перспективой дальнейшего снижения.
+ такое чрезмерное укрепление с учетом таких цен на нефть нам не нужно - страдает бюджет, страдает производство.
Что за народ у нас - падает рубль - плохо, растет - опять плохо.:D

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
Если кому-то очень хочется сейчас купить долларов - самый выгодный курс продажи на данный момент (53,0) в НВК банке, но наличной валюты нет. При мне за 10-15 минут человек наверное 5-7 приходили, спрашивали про наличие валюты и уходили, не соображая, что можно банально открыть валютный вклад за рубли по этому курсу. Так что если кому горит - вэлкам за вкладом.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Если кому-то очень хочется сейчас купить долларов - самый выгодный курс продажи на данный момент (53,0) в НВК банке, но наличной валюты нет. При мне за 10-15 минут человек наверное 5-7 приходили, спрашивали про наличие валюты и уходили, не соображая, что можно банально открыть валютный вклад за рубли по этому курсу. Так что если кому горит - вэлкам за вкладом.

Валь,не все даже открывают и если открывают,не более 10000единиц ( евро или бакс )

С

Семисветик

Guest
Тин, а я даже не знала,что так можно,деревня)))))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
952
Баллы
113
Тин, а я даже не знала,что так можно,деревня)))))
Семисветк,предлагаю открыть счет в Стог-банке.Зелень всегда в наличии,обеспечено коровами (если нет прямого выхлопа,всегда можно договориться на поставку дорожного материала) Тема 100%.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Всё хорошо. Всё просто замечательно. Всем нытикам предлагаю убиться ап стену.

Рубль наше всё, главное побольше.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
они сейчас делают все правильно.
Рублем в ЦБ сейчас рулит Тулин - и неплохо рулит, в отличии от безмозглой Юдаевой.
ЦБ развернул рупь вверх, дал толчок, дальше подключились спекулянты и общие факторы на укрепление рубля.

поймите, хозяева ЦБ России не допустят "укрепления" рубля ниже 50.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Тин, каким банком пользуешься?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
Тин, каким банком пользуешься?

В смысле каким?))) Разными))

По временному хранению средств (вклады) - в основном - НВК, Агророс, плюс в небольших размерах - на высоких процентах в малоизвестных банках, отдавая отчет в рисках.
По обмену валют - где на данный момент выгоднее, процентов в 90 это Агророс
По платежам в бюджет (налоги, госпошлины) - Сбербанк
Для ежедневных расходов и оплаты билетов, отелей и тд (дебетовая карта) - раньше Связной, сейчас Тинькоф

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
поймите, хозяева ЦБ России не допустят "укрепления" рубля ниже 50.
ну и хорошо - все правильно они делают!
Надо отдать должное Пу - он хочет перекроить всю финансовую систему мира - это очень непросто и опасно.
Я признаться не ожидал от него такой настойчивости, упертости и жесткости - был неправ.
За баксом стоит великая сила, но и мы не пальцем деланы уже сейчас!
За Родину надо радеть!

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
952
Баллы
113
ну и хорошо - все правильно они делают!
Надо отдать должное Пу - он хочет перекроить всю финансовую систему мира - это очень непросто и опасно.
Я признаться не ожидал от него такой настойчивости, упертости и жесткости - был неправ.
За баксом стоит великая сила, но и мы не пальцем деланы уже сейчас!
За Родину надо радеть!
На колени,электоратик!!!:prankster:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
угадывать, куда в понедельник курсы пойдут)))
Вангую что будет рост, но махонький, 10-20 копеек) и вообще укрепление замедлится.
Если нефть не будет падать, а укры шалить, то 50 будет стабильным курсом.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Вангую что будет рост, но махонький, 10-20 копеек) и вообще укрепление замедлится.
Если нефть не будет падать, а укры шалить, то 50 будет стабильным курсом.
А если нефть вверх пойдет, как доллар удержать на 50р?

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
На колени,электоратик!!!
Ну на колени не на колени, но думаю поболее тебя соображаю в финансах))))))
А я вангую, что за следующую неделю ЗВР России увеличатся - откупает он сейчас валюту на дне + повысил ставку на РЕПО - тем самым гонит курс бакса вверх.
Если бы не не делал этого - увидели бы 48-49 за бакс на следующей неделе.

Верх Низ