Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Нет такой улицыпродажу 52 видела на чернышевской
Нет такой улицыпродажу 52 видела на чернышевской
Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU – Доллар поднялся выше отметки 52 рубля, развернувшись к росту на Московской бирже после повышения ЦБ РФ ставок по валютным аукционам.
В 16:00 мск доллар достиг 52,3 рубля, прибавив около 50 копеек к предыдущему закрытию и около 2 рублей - к минимальному достигавшемуся уровню дня.
В утренние часы доллар падал, около 13:00 мск его курс опускался до 50,27 рубля (минимум с конца ноября 2014 года). Евро также упал до многомесячного минимума.
Валюты стали сокращать падение, когда ЦБ РФ около 14:00 мск сообщил о решении с 13 апреля повысить ставки на аукционах по предоставлению иностранной валюты. Решение принято, учитывая изменение конъюнктуры валютного рынка, сообщалось в пресс-релизе регулятора.
Наибалкина и К делают все четко.
В декабре курс валили чтобы долги свои закрыть, сейчас валят чтобы заткнуть дыры бюджета.
Наибалкина и К делают все четко.
сказку про мифических спекулянтов, которые так играются с курсом, снова будут рассказывать ?
по мне лучше бюджет с дефицитом, чем "дутый" с профицитом и убитым реальным сектором экономики.
В декабре курс валили чтобы долги свои закрыть, сейчас валят чтобы заткнуть дыры бюджета.
Если кому-то очень хочется сейчас купить долларов - самый выгодный курс продажи на данный момент (53,0) в НВК банке, но наличной валюты нет. При мне за 10-15 минут человек наверное 5-7 приходили, спрашивали про наличие валюты и уходили, не соображая, что можно банально открыть валютный вклад за рубли по этому курсу. Так что если кому горит - вэлкам за вкладом.
Семисветк,предлагаю открыть счет в Стог-банке.Зелень всегда в наличии,обеспечено коровами (если нет прямого выхлопа,всегда можно договориться на поставку дорожного материала) Тема 100%.Тин, а я даже не знала,что так можно,деревня)))))
они сейчас делают все правильно.
Рублем в ЦБ сейчас рулит Тулин - и неплохо рулит, в отличии от безмозглой Юдаевой.
ЦБ развернул рупь вверх, дал толчок, дальше подключились спекулянты и общие факторы на укрепление рубля.
Тин, каким банком пользуешься?
ну и хорошо - все правильно они делают!поймите, хозяева ЦБ России не допустят "укрепления" рубля ниже 50.
На колени,электоратик!!!rankster:ну и хорошо - все правильно они делают!
Надо отдать должное Пу - он хочет перекроить всю финансовую систему мира - это очень непросто и опасно.
Я признаться не ожидал от него такой настойчивости, упертости и жесткости - был неправ.
За баксом стоит великая сила, но и мы не пальцем деланы уже сейчас!
За Родину надо радеть!
Вангую что будет рост, но махонький, 10-20 копеек) и вообще укрепление замедлится.угадывать, куда в понедельник курсы пойдут)))
А если нефть вверх пойдет, как доллар удержать на 50р?Вангую что будет рост, но махонький, 10-20 копеек) и вообще укрепление замедлится.
Если нефть не будет падать, а укры шалить, то 50 будет стабильным курсом.
Опустят ставку рефинансирования.А если нефть вверх пойдет, как доллар удержать на 50р?
В принципе, да.Опустят ставку рефинансирования.
Ну на колени не на колени, но думаю поболее тебя соображаю в финансах))))))На колени,электоратик!!!
Ключевую, а не рефинансирования.Опустят ставку рефинансирования.