Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Зачем?оф курс на завтра посмотриleasantry:
Зачем?оф курс на завтра посмотриleasantry:
А у некоторых , наблюдение за курсами - это уже смысл жизни. Ну посуди сам, когда в жизни не остаётся ничего кроме как следить за курсом, то это какая-то отдушина.Зачем?
к сожалению не всем так пофиг, и это не из-за какой-то слепой любви к валютеВот мне лично пофиг, что он 64 был, что 54 будет. Реально по барабану.
Жалкие, ничтожные людишки погрязли в вещизме и потреблятстве.к сожалению не всем так пофиг, и это не из-за какой-то слепой любви к валюте
Зачем?
Жалкие, ничтожные людишки погрязли в вещизме и потреблятстве.
Я вот счас навернул гречки и не жужжу.
Иди своих детей воспитывай. Что ещё можно тебе сказать....когда на перловку и горох перейдешь?
Иди своих детей воспитывай. Что ещё можно тебе сказать....
Всё это указывает на твою ничтожность, как предсказателя чего-либо.какая связь между крупой,детьми и твоим словоблудием?
Как твой толковый пост про рост бакса связан с оф курсом ЦБ, который устанавливается около 12 дня по курсу биржи на это же время?чтобы понять о чем я писал и не писать бестолковый пост с картинками :148:
Как 20-25 лет назад, да?Надо бы рублей поднапечатать и влить их
Всё это указывает на твою ничтожность, как предсказателя чего-либо.
Как твой толковый пост про рост бакса связан с оф курсом ЦБ, который устанавливается около 12 дня по курсу биржи на это же время?
В принципе да. Реалия тогда и сейчас несколько разные, а так я считаю это правильным (я про напечатать сейчас).Как 20-25 лет назад, да?
А курс на сегодня равен сегодняшнему биржевому - и что?разжую
оф курс на завтра 56,42, торговался бакс сегодня,сейчас 57,31
если математику знаешь и внимательно прочитал мой пост,включил логику,то смысл про рост сегодня понятен
если понятен,зачем было писать пост с картинками подтверждающими мои слова?
Да у нас зачастую декларируемые реалии, не сходятся с действительностьюВ принципе да. Реалия тогда и сейчас несколько разные, а так я считаю это правильным (я про напечатать сейчас).
А курс на сегодня равен сегодняшнему биржевому - и что?
Биржевой курс в 12 часов равен 56,55 примерно.
И какой смысл писать про рост, если бакс на бирже стоил около 57 рублей уже в 16 часов?
Всё относительно. Если взять соседей - таки не всё так и плохо. Фигово конечно, но могло бы быть ещё хуже. И надеюсь сейчас потихоньку будет всё исправляться. ХЗ что будет к концу года.Да у нас зачастую декларируемые реалии, не сходятся с действительностью
Год назад ты, и множество других, утверждали что РФ одна из сильнейших экономик, и ничего ей не страшно, никакие падения нефти.
Но вот упала нефть, и как то уже не сходятся слова те, с нынешней действительностью.
Но самое главное ведь вовремя перековаться, да
И раньше говорили-берите кредиты, живите на всю катушку. А теперь говорим-погрязли в потре****стве.
Язык-помело.
Не в обиду никому, это наверное нормально, ведь всем же хочется быть самыми умными, и раздавать самые правильные советы.
Вот и сейчас, даже в нынешних реалиях, если напечатают очень много рублей, то вряд ли кому от этого станет лучше.