Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 748
- Баллы
- 113
Что за биржа работает на данный момент?
Что за биржа работает на данный момент?
Не, Токийская открывается в 04.00 мскMaler, может только в японии открылась, но она на рубль никак не влияет
Путешествие в СвазиЛенд, которое организовано на основе политической платформы "Единой России" очень вам подойдет! rankster:Это впечатления от диснейленда?
Не завидуйПутешествие в СвазиЛенд, которое организовано на основе политической платформы "Единой России" очень вам подойдет! rankster:
Бачинский сегодня торгуется ниже 59 уже:148:
ну пускай тогда запасаются сердечными таблетками эти ждущиеrankster:Тут выше обещают крах рублю 25-го марта.
Здравствуйте, я ваша эмиссия! 3 трлн рублей? А может и 5 трлн? A может и все 10 трлн? :girl_smile:А если не продолжит? Только честно.
На вопрос ответишь или в кусты?Здравствуйте, я ваша эмиссия! 3 трлн рублей? А может и 5 трлн? A может и все 10 трлн?
Теперь пора переписывать все аналитические записки с предсказанием краха рубля ooh_lol:
откуда инфа про переизбыток? не слышал.... хотя если липовые отчеты пиндосов о собственных запасах....все может быть..Но нефти то, вроде как, на самом деле сильный переизбыток сейчас. Должна она в результате присесть достаточно резко, а рубль на "резкую присадку" никак не может не отреагировать... Мне так каааатца...)© не мой))
Но нефти то, вроде как, на самом деле сильный переизбыток сейчас. Должна она в результате присесть достаточно резко, а рубль на "резкую присадку" никак не может не отреагировать...
Мне так каааатца...)© не мой))
откуда инфа про переизбыток? не слышал.... хотя если липовые отчеты пиндосов о собственных запасах....все может быть..
Чёто рупь попёр, 1.3 рубля к доллару, и 1.6 к евре.