akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
тебе так же не терпится записать меня в наёмники-глашатаи?Ты так завербовался ?
будь умнее...)))
тебе так же не терпится записать меня в наёмники-глашатаи?Ты так завербовался ?
ты на авито кинь объяву...продам чё нибудь секретной службе любой страны мира...
рассмотрю любые предложения..рассмотрю варианты обмена...
Не, просто ищу где расценки выше ))тебе так же не терпится записать меня в наёмники-глашатаи?
А смысл?будь умнее...)))
Земная ось чуть чуть сместилась.нефть падает,ключевую понизили,а бакс не растет...
интересно почему
Земная ось чуть чуть сместилась.
это та, вокруг которой вращается солнце?Главное — чтобы Земля не налетела на небесную ось!
Позвони на эхо москвы. Там таких ценят.Нету у меня, вот и печалюсь
А то бы я тоже прогнозы выдавал.
Ищу контакты, где методички выдают, хоть какие нибудь, хоть их, хоть наши. Интересно ведь взглянуть.
Позвони на эхо москвы. Там таких ценят.
ФРС США оставила сегодня ставку 0-0.25% без изменения. Новость вышла в 21.30 по Мск.Да, котировки под конец дня любопытные....
Надолго ли, интересно.
На фондовом рынке также появились слухи, что "Сургут" начала продавать свой знаменитый валютный кэш
Представляете сколько нужно продать валюты чтобы уронить курс на 2.5р?точно Китай?)
Да? Репетиция закончилась. В конце 2015 года и в течении 2016 года будут сюрпризы. Рубль приговорен! Инфляция! Высокая ключевая ставка Банка России.жизнь налаживается
Как это выглядит, хотя бы теоретически?то о чём так долго говорили свершилось. Китай начал поддержку и выправление курса российского рубля. Скоро можно будет как и прежде радоватно занедорого копаться в развалах китайских интернет магазинов.
Жизнь так сказать полна неожиданностей.
А если серьезно. "Рекомендуют" продавать валютную выручку. Газпром продал около 40 млрд долларов. Соответственно, когда понадобятся доллары по оплате кредитов, то ситуация кардинально изменится! Рубль продолжит падение!нефть падает,ключевую понизили,а бакс не растет...
интересно почему
А если серьезно. "Рекомендуют" продавать валютную выручку. Газпром продал около 40 млрд долларов. Соответственно, когда понадобятся доллары по оплате кредитов, то ситуация кардинально изменится! Рубль продолжит падение!