Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
гречка))))))) причём сечка)))))) она в недалёком будущем, для недалёких очень далеко пойдёт)))

Гречиха неплохо сыграла в своё время. С 6.5р.кг по сырью в сентябре, до 21р в ноябре-декабре. Т.е. ок 300%. Впрочем как и лук.)))).
Для сравнения- $ вырос около 100%.
Акиша, всё норм. Ты хорошо отрабатываешь свои бабосы. Держись за свою работу, а то слышал про сокращения(но неверю- этого просто не может быть).

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Гречиха неплохо сыграла в своё время.
так ты ж просил совета...:pooh_lol:
Для сравнения- $ вырос около 100%.
молодец!
Ты хорошо отрабатываешь свои бабосы.
гы... (наверняка мне сам Путин платит)
Держись за свою работу, а то слышал про сокращения.
мне это точно не грозит...

K

kiany

Guest
Ну а какой ещё аргумент нужен собеседнику, который не в состоянии увязать географию, историю, политику и экономику? Попробуйте начать с букваря что ли... Там всё доступно, с картинками).
если я по твоему в чем то ошибся, то укажи на это.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
я резидент РФ, войну начало правительство РФ, за которое я голосовал, потому и говорю за РФ, неотъемлемой частью которой я являюсь.
Ба, Левитан, а мы воюем?
А с кем?

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тин
Система частичного банковского резервирования-это обман! Вы же должны знать, что ваши вклады ничем не обеспечены!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Никакого оффтопа тут нет, срач и взаимные оскорбления на грани фола, как везде:)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
евро к доллару почти в полтора раза обесценился, почему европу еще голод не охватил? :smile2: и почему при всем этом они включили печатный станок, подстегивая падение евро? кто разбирается расскажите...

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
евро к доллару почти в полтора раза обесценился, почему европу еще голод не охватил? :smile2: и почему при всем этом они включили печатный станок, подстегивая падение евро? кто разбирается расскажите...
Что говорить о Европе, пусть она сама разбирается в своих проблемах, а вот когда ОЗР будет около 260 млрд включится печатный станок. Тоска быстро развеется...

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Mash, у тебя фамилия не Набиуллина?:D

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
Тин
Система частичного банковского резервирования-это обман! Вы же должны знать, что ваши вклады ничем не обеспечены!

Маш, мы много чего понимаем с нашим любимым государством в нынешнее время.
Если еще есть мысли или обоснования - вы пишите, не обращайте ни на кого внимания. Кому интересно - тому интересно. Понимайте, что читает вас гораздо больше, чем пишет.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 750
Баллы
113
Тин
Чем обеспечены вклады в банке J. P. Morgan, если там отрицательная ставка по вкладам? Т.е. кредитов выдано почти в два раза меньше чем размещенных депозитов.

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Маш, мы много чего понимаем с нашим любимым государством в нынешнее время.
Если еще есть мысли или обоснования - вы пишите, не обращайте ни на кого внимания. Кому интересно - тому интересно. Понимайте, что читает вас гораздо больше, чем пишет.
Поймите меня правильно.
История про удар молотка

Дело происходило на одном заводе в Англии, где была построена какая-то крупная машина, кажется, специальный тип воздуходувки. За­вод никак не мог пустить её в ход. Инженеры долго бились над ней, цеха стояли, а воздухо­дувка не работала. Наконец, директор завода решил, что надо прибегнуть к силам извне, и пригласил на консультацию крупного специа­листа. Директор решился на этот шаг не сра­зу, так как был прижимист и не хотел тратить лишних средств на приглашение крупных про­фессоров, которым за консультацию приходит­ся в Англии выплачивать большие суммы. Про­фессор приехал, посмотрел машину, попросил молоток или кувалду и несколько раз ударил по корпусу машины. Какие-то части внутри, должно быть, сдвинулись, пришли на место, и машина заработала. Цеха пошли в ход, завод ожил. Профессор вернулся домой и по англий­скому обычаю послал директору завода счёт на 100 фунтов стерлингов, сумма немалая. Дирек­тор огорчился и возмутился. «Что же это та­кое – приехал человек, который два-три раза ударил молотком и уехал, а я за это должен платить 100 фунтов. Надо сбить спесь с этого профессора», – решил он и послал учёному письмо, в котором в деликатной форме просил дать более точную расценку его труда. На это он получил такой ответ: «За приезд на завод и удар молотком, – писал профессор, – мне по­лагается 1 фунт стерлингов, а за то, что я знал, куда ударить молотком, мне следует за­платить остальные 99 фунтов»

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Тин, :lol: А ты думал на шару сверхсекретную инфу тебе тут выложат ? ))))

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чем обеспечены вклады в банке J. P. Morgan, если там отрицательная ставка по вкладам? Т.е. кредитов выдано почти в два раза меньше чем размещенных депозитов.
Зачем нужно было переходить на систему частичного банковского резервирования?

Верх Низ