akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
вот охота тебе реагировать на пустопорожнее ?Кто "мы" ? Кому "нам" ?
это всё равно, что с андрейкой фордом о перспективах недвижимости гутарить...
вот охота тебе реагировать на пустопорожнее ?Кто "мы" ? Кому "нам" ?
гречка))))))) причём сечка)))))) она в недалёком будущем, для недалёких очень далеко пойдёт)))
так ты ж просил совета...ooh_lol:Гречиха неплохо сыграла в своё время.
молодец!Для сравнения- $ вырос около 100%.
гы... (наверняка мне сам Путин платит)Ты хорошо отрабатываешь свои бабосы.
мне это точно не грозит...Держись за свою работу, а то слышал про сокращения.
я резидент РФ, войну начало правительство РФ, за которое я голосовал, потому и говорю за РФ, неотъемлемой частью которой я являюсь.Кто "мы" ? Кому "нам" ? Ты за кого говоришь?
если я по твоему в чем то ошибся, то укажи на это.Ну а какой ещё аргумент нужен собеседнику, который не в состоянии увязать географию, историю, политику и экономику? Попробуйте начать с букваря что ли... Там всё доступно, с картинками).
Ба, Левитан, а мы воюем?я резидент РФ, войну начало правительство РФ, за которое я голосовал, потому и говорю за РФ, неотъемлемой частью которой я являюсь.
Пожалуйста!Модераторы, почистите оффтоп в теме пожалуйста. Спасибо.
Обман-это ты.Тин
Система частичного банковского резервирования-это обман! Вы же должны знать, что ваши вклады ничем не обеспечены!
для начла почитай ветку чтобы понять о чем речь))Ба, Левитан, а мы воюем?
А с кем?
Что говорить о Европе, пусть она сама разбирается в своих проблемах, а вот когда ОЗР будет около 260 млрд включится печатный станок. Тоска быстро развеется...евро к доллару почти в полтора раза обесценился, почему европу еще голод не охватил? :smile2: и почему при всем этом они включили печатный станок, подстегивая падение евро? кто разбирается расскажите...
Тин
Система частичного банковского резервирования-это обман! Вы же должны знать, что ваши вклады ничем не обеспечены!
Чем обеспечены вклады в банке J. P. Morgan, если там отрицательная ставка по вкладам? Т.е. кредитов выдано почти в два раза меньше чем размещенных депозитов.Тин
Поймите меня правильно.Маш, мы много чего понимаем с нашим любимым государством в нынешнее время.
Если еще есть мысли или обоснования - вы пишите, не обращайте ни на кого внимания. Кому интересно - тому интересно. Понимайте, что читает вас гораздо больше, чем пишет.
Зачем нужно было переходить на систему частичного банковского резервирования?Чем обеспечены вклады в банке J. P. Morgan, если там отрицательная ставка по вкладам? Т.е. кредитов выдано почти в два раза меньше чем размещенных депозитов.
Это вы у меня спрашиваете?Зачем нужно было переходить на систему частичного банковского резервирования?