Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
K

kiany

Guest
я это знал, груз. армию готовили не только американцы но и израильтяне, если уж на то пошло, саакашвили на рф не нападал, а пытался вернуть ю.осетию.
за саакашвили тогда никто не впрягся, НАТО не послало своих отпускников воевать с РФ.
и причем тут хохловский майдан 2004?

америка открыта))))))
сказать то что хотел?

K

kiany

Guest
Омерикашки все могут ,если экономика на войне "процветает". Бизнес, ничего личного.

это если большая война которая ведется где нить в европе как во 2-й мировой,
а когда малые войны в которых участвуют сами пиндосы это нехилая нагрузка на их экономику, т.к. войны оттягивают на себя оч. много денег.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 470
Баллы
113
почему троллинг, мне просто смешно от того, что кто то считает, если бы путин не помог отпускниками. то нато напало бы на рф-)))
Да не напало бы. В том году. А потихоньку дальше ставила свои базы и потом настал бы момент, когда они стали безапелляционно указывать, что делать.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
kitty, так я и сейчас против коммерческих. Ситуация, я по скоро попадаю экстренно в больницу, мужу никто больничны по уходу за ребенком не даст, а если даст, жрать и платить за квартиру нам будет нечего. Что мне делать? Ждать очереди в сад, или пойти прокуратуру попросить его предоставить? И сейчас я хочу муниципальный, но хотелок чёто маловато для того, чтобы в него попасть.

А представляешь есть люди которые коммерческий оплатить не смогут, называются они социально-незащищённые, есть иные льготники, которые помимо "налогов" дали государству еще что-то важное/ценное.
А часть людей паразиты, уходя в черные схемы, но и тут все не так просто, мотивы разные.
Вот так и живем, где-то государство положило на тебя, где-то ты на него.

K

kiany

Guest
Да не напало бы. В том году. А потихоньку дальше ставила свои базы и потом настал бы момент, когда они стали безапелляционно указывать, что делать.
им и так ничего не мешает потихоньку и не потихоньку ставить свои базы, тем более что в нато страны балтии которые граничат с россией, грузия рвется в нато, украина теперь тоже рвётся в нато.
только вот пока у рф есть ядерное оружие не будут они указывать что делать, понатыкай они базами хоть всю границу с рф. т.к. любой конфликт с россией чреват ядерной войной, и самая мощная про не способна сбить все ракеты, часть всё равно пролетит и взорвется. а это значит конец.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жжжешь))))))
Ты сравниваешь кислое с мягким.
Сумма рублей за доллар больше суммы долларов за баррель. Наверное это хотел сказать. Правда смысла больше не становится.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 470
Баллы
113
им и так ничего не мешает потихоньку и не потихоньку ставить свои базы, тем более что в нато страны балтии которые граничат с россией, грузия рвется в нато, украина теперь тоже рвётся в нато.
только вот пока у рф есть ядерное оружие не будут они указывать что делать, понатыкай они базами хоть всю границу с рф. т.к. любой конфликт с россией чреват ядерной войной, и самая мощная про не способна сбить все ракеты, часть всё равно пролетит и взорвется. а это значит конец.
Так близко не ставили. Что в Грузии они хотят? Уже ничего не хотят. Там правительство теперь адекватное.
В корне ошибочное мнение про ядерное оружие. Локальные конфликты по границе с РФ будут экономически истощать страну. И никто не пойдёт на ядерный удар по соседу.
Грузия 2008 - попытка закрыть доступ РФ с юга (Абхазия по побережью, ЮО закрытие туннеля).
Украина - ограничение и отрезание нас от Чёрного моря.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Так близко не ставили. Что в Грузии они хотят? Уже ничего не хотят. Там правительство теперь адекватное.
В корне ошибочное мнение про ядерное оружие. Локальные конфликты по границе с РФ будут экономически истощать страну. И никто не пойдёт на ядерный удар по соседу.
Грузия 2008 - попытка закрыть доступ РФ с юга (Абхазия по побережью, ЮО закрытие туннеля).
Украина - ограничение и отрезание нас от Чёрного моря.
шеф все пропало!!!!!

Верх Низ