Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Надёжный и главное - правдивый источник информации!!! )))))))))))))))))))

З.Ы:
- Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
- Хм… Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе... Мало того. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа...
©

З.З.Ы: Зачем читать не новости о котировках, если можно онлайн смотреть котировки?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
Надёжный и главное - правдивый источник информации!!! )))))))))))))))))))

З.Ы:
- Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
- Хм… Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе... Мало того. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа...
©

З.З.Ы: Зачем читать не новости о котировках, если можно онлайн смотреть котировки?
Посмотри по котировкам сколько стоила нефть в 7.46 мск.

B

basilios

Guest
N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
в 7:45 brent стоила 45,26
в 10:45 - 45,05.
незаметный какой то рост.
Ну и что! Сказали по Кисель ТВ растет - значит растет.
У них вон и "рубль начал стремительный рост":D

Курс доллара к рублю на Московской бирже на открытии торгов во вторник снизился по сравнению с уровнем закрытия вчерашних торгов на 63 копейки и составил 68,16 рубля. Курс евро упал на 1,26 рубля до 75,99 рубля.
http://news.rambler.ru/28693671/

B

basilios

Guest
Никто случаем не в курсе, сколько было продано арабской нефти по 40-50 баксов, и сколько российской?

B

basilios

Guest
http://news.rambler.ru/28693671/
По ссылке текст на самом деле интересный
"Курс доллара к рублю на Московской бирже на открытии торгов во вторник снизился по сравнению с уровнем закрытия вчерашних торгов на 63 копейки и составил 68,16 рубля."
" К 21:10 мск курс доллара достиг максимума с середины декабря прошлого года — 68,10 руб."

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
Посмотрел. Упала с тех пор и брент и WTI.
И?
Статья написана на момент 7.46. К этому времени она выросла после заявления генсека ОПЕК от предыдущих показателей!

Верх Низ