mens
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Рейтинг понизили вот и спекулянты активизировалисьА тем временем доллар и евро резко поползли вверх. Доллар торгуется по 67.78, евро по 76.47. Понеслась...
Рейтинг понизили вот и спекулянты активизировалисьА тем временем доллар и евро резко поползли вверх. Доллар торгуется по 67.78, евро по 76.47. Понеслась...
Рубль может ещё прочесть. Котировки Газпрома и Роснефти хорошо сегодня просели. До этого рост хороший был.Рейтинг понизили вот и спекулянты активизировались
Вы че, я уж думал опять (если получу) придется по 52 сливать. Россия 24 тоже вон говорит, что все от бакса отказываются.Доллар торгуется по 67.78
Все это кто?Вы че, я уж думал опять (если получу) придется по 52 сливать. Россия 24 тоже вон говорит, что все от бакса отказываются.
Китай, Иран, Турция, из Южной Америки кто-тоВсе это кто?
Ну да. Хана скоро и доллару и США...все от бакса отказываются
Классно было бы , да?Ну да. Хана скоро и доллару и США...
Не думаю, что от этого классно было бы кому-то кроме валютных спекулянтов.Классно было бы , да?
Это уже слышали неоднократно...!Хана скоро и доллару
+1Это уже слышали неоднократно...!
Думаешь России выгоден сильный доллар?Не думаю, что от этого классно было бы кому-то кроме валютных спекулянтов.
Моё сообщение было написано с некоторой долей сарказма...Это уже слышали неоднократно...!
Доллар существует больше 200-х лет.
России, как государству, выгоден высокий курс доллара.Думаешь России выгоден сильный доллар?
:blink:Доллар существует больше 200-х лет.
??? рубль в таком случаи больше тысячи лет
Американский доллар существует пару сотен лет и до сих существует. Потому что государство США не меняло валюту.А чего не с Каменного века отсчёт ведёте?
Американский доллар в том виде в котором он существует на данный момент (речь не о внешнем виде, а о валюте в которой производятся расчёты в государстве) - не имеет двух вековой истории.Американский доллар существует пару сотен лет и до сих существует.
Только вот он ничего не стоил до 90х годов прошлого столетия.Американский доллар существует пару сотен лет и до сих существует. Потому что государство США не меняло валюту.
А если взять Россию, то царский рубль, советский рубль, российский рубль до дефолта 98 года, и рубль современный.
Разница теперь понятна?