С
Семисветик
Guest
интересно,как много людей смогут воспользоваться этими схемами?))
У кого деньги будут - попытаются, у кого не будет - будут выживать без ухищрений.интересно,как много людей смогут воспользоваться этими схемами?))
Да, скоро фотоотчеты из-за границы в разделе "Туризм" будут собирать много читателейв загранку уже так не покатаешься...((
интересно,как много людей смогут воспользоваться этими схемами?))
Значение Российского туризма для Египта, Турции, Таиланда и тем более европейских стран сильно преувеличено.Да, скоро фотоотчеты из-за границы в разделе "Туризм" будут собирать много читателей
Но где-то говорили, что турецкие отели скорее всего подвинутся на 20% из-за этой ситуации, если российский турист вдруг исчезнет им эту нишу не так просто заполнить бюргерами и т.п.
АО МММ забылиСтатус обладателя самой доходной мировой валюты в этом году принадлежит стране, где центральный банк существует всего три года, а золотовалютные резервы и вовсе отсутствуют.
А в чем проблема показать выписку?FOMA,я о физ лицах
http://www.lawfirm.ru/article/index.php?id=10261
а как быть с тем,что с 2015 года надо будет раз в квартал предоставлять выписки по зарубежным счетам?
FOMA,я о физ лицах
http://www.lawfirm.ru/article/index.php?id=10261
Схожих норм, регулирующих порядок предоставления отчетов о движении средств физическими лицами, на данный момент не разработано. Представляется, что к 1 января 2015 года указанное Постановление №819 может быть дополнено такими нормами.
Вот только с чего курсу расти можешь объяснить?Прочитал всю тему про этот скачок-падение. Ребят, есть вполне четкие и строгие модели: "треугольники", "слоники" и т.д.
Из всех сообщений, реально Андрей только по уму всё делает, все остальные похожи на баранов-паникёров.
Так вот в октябре бакс "пробил прошлый треугольник". В этот момент в идеале надо было влить рубли в баксы.
Затем был первый пик, когда надо было слить баксы (70). Сейчас в данный момент падение, нужно слить рубли по курсу, близкому к минимуму, т.к. дальше курс будет расти. Вот следующий "пик" определит дату следующего "пи**еца".
- поддерживать на уровне 52 можно, но дорого - около 15 миллиардов каждую неделю.Вот только с чего курсу расти можешь объяснить?
Ок, гугл. Куда вкладывать бакс?- поддерживать на уровне 52 можно, но дорого - около 15 миллиардов каждую неделю.
- налоги уже выплатили, рубли в ближ. время никому не надо
- завтра утром собрались сажать Навального, вместо 15-го января. Я понимаю для многих из вас он кажется мелкой сошкой (и это действительно так), но для многих бизнесменов (у которых есть деньги и мозги) его судьба является сигналом - что беспределу дается зеленый свет, поэтому завтра многие начнут выводить средства из нашей экономики, чтобы подстелить себе соломы где-нибудь в более надежном месте.
- поддерживать на уровне 52 можно, но дорого - около 15 миллиардов каждую неделю.
- налоги уже выплатили, рубли в ближ. время никому не надо
- завтра утром собрались сажать Навального, вместо 15-го января. Я понимаю для многих из вас он кажется мелкой сошкой (и это действительно так), но для многих бизнесменов (у которых есть деньги и мозги) его судьба является сигналом - что беспределу дается зеленый свет, поэтому завтра многие начнут выводить средства из нашей экономики, чтобы подстелить себе соломы где-нибудь в более надежном месте.
Согласен, рейтинг у него почти на 2 порядка ниже путинского.Навальный нахер никому не нужен.
Ну почему же, Навальный- это оппозиция. Она была всегда, даже у коммунистов в СССР. Понимаешь, когда в коллективе все дружат между собой, поголовная сплоченность, то это очень не выгодно начальнику. Ну а совсем хорошо, когда оппозиция управляемая. Я как то недавно смотрел повтор вопросов Собчак и как Путин на это отреагировал.Согласен, рейтинг у него почти на 2 порядка ниже путинского.
Но бизнесу нужны стабильные правила игры, а не демонстрация посадок "по желанию" (Евтушенков).