Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
А смысл? Он привязан к доллороевровому коридору с 2011го годаШвейцарский франк кроме сбера нигде нельзя купить? Никто ни в курсе?
А смысл? Он привязан к доллороевровому коридору с 2011го годаШвейцарский франк кроме сбера нигде нельзя купить? Никто ни в курсе?
Может в Швейцарии не всё можно купить за доллары?)А смысл? Он привязан к доллороевровому коридору с 2011го года
Инстинкт самосохранения может еще не до конца атрофировался.думаешь,они сами себе обрезание сделают?:derisive:
А смысл? Он привязан к доллороевровому коридору с 2011го года
Не, я ж не про тебя. А про знакомых из США, вот с чего вдруг они все это мне пишут. Ну ведь прекрасно знают, что миллионов в рублях у меня нет, а если 10 тыщ переведу то выиграю не больше, чем от покупки зимней обуви на распродаже.
Мне пофик их коридор Игорь. )) Как мне в такси платить и кофе с булочкой купить в Швейцарии? ))А смысл? Он привязан к доллороевровому коридору с 2011го года
Вообще ничего не купишь. За евро говорят можно. Сам не пробовал. Но сдачу дадут франками и по бешеному курсу с неба. ))Может в Швейцарии не всё можно купить за доллары?)
:yes4:К поездке наверное готовятся) Чтоб там с обменами не бегать.
Гривна бесценна.)
В ноябре платил в Швейцарии в евро(берут только бумажные купюры),сдачи дают во франках курс был 1евро=1,2 франка вроде.Мне пофик их коридор Игорь. )) Как мне в такси платить и кофе с булочкой купить в Швейцарии? ))
Вообще ничего не купишь. За евро говорят можно. Сам не пробовал. Но сдачу дадут франками и по бешеному курсу с неба. ))
:yes4:
Обязательно, но чуть позже:Никто не даст горстке волосатых мартышек диктовать условия странам типа Пендосии и РФ, я более чем уверен как только действия саудитов станут комом в горле, начнётся строительство демократии, или например вдруг вспомнят что древние славяне по ошибке передали в дар эти земли...
http://www.4vsar.ru/articles/kolokol-rossii/55976.html[h=1]Десять признаков приближения Третьей мировой войны[/h]Англосаксы хотят единолично править миром. США, Великобританию, Канаду и Австралию больше не устраивает нынешний миропорядок, установленный по итогам Второй мировой войны. Вашингтон со своими союзниками стремится через новую мировую войну построить однополярный мир и установить новый миропорядок по своему усмотрению, лишив Россию и Китай решающего голоса на международной арене. Но геополитические планы США могут дорого обойтись человечеству, так как Третья мировая война (ТМВ) по своим последствиям может стать настоящим апокалипсисом.
Война как способ решения финансовых проблем англосаксов и их союзников
Можно, в сентябре без проблем принимали евро, и сдачу кстати по нормальному курсу давали (даже китайцы с сувенирами тоже)За евро говорят можно. Сам не пробовал. Но сдачу дадут франками и по бешеному курсу с неба. ))
Я говорил что для местного производителя доллар актуален по 40-42р. Ты вот лучше расскажи мне не грамотному, как вяжется показатель продажи домов в США с ростом доллара и падением цен на нефть?люди спрашивают,я отвечаю,извини что не похож на тебе,который твердит все время одну мантру, рубль поднимется,бакс упадет до 40р
ты лучше за торгами смотри и увидишь прямые взаимосвязи
Я говорил что для местного производителя доллар актуален по 40-42р. Ты вот лучше расскажи мне не грамотному, как вяжется показатель продажи домов в США с ростом доллара и падением цен на нефть?
Так ты считаешь что для РФ и не только стоимость доллара определят цену на нефть? Чем выше $ тем ниже нефть?очень просто,чем лучше показатель ожидаемый рынком,тем сильней экономика и она на подъеме,тем круче курс,а нефть больше для нас ориентир,для нашего "твердого" рубля
Так ты считаешь что для РФ и не только стоимость доллара определят цену на нефть? Чем выше $ тем ниже нефть?
Это понятно, а как продажи домов на это влияют?чем ниже нефть,тем больше в деревянных бакс и евро стоят
Это понятно, а как продажи домов на это влияют?
При чем тут Путин? Расскажи про дома.а как выступление Путина влияет на курс акций или валюты?