Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
А расскажите мне самый плохой прогноз, ну если нефть будет 20 долларов стоить, доллар больше 100, что тогда будет?
Тогда проснется в глубоких снегах Сибири пёс П####ц и наступит всем спекулянтам и врагам отечества. Так Пелевин говорит.А расскажите мне самый плохой прогноз, ну если нефть будет 20 долларов стоить, доллар больше 100, что тогда будет?
Что если на нефть упадет вдруг цена,А расскажите мне самый плохой прогноз, ну если нефть будет 20 долларов стоить, доллар больше 100, что тогда будет?
Все, финита ля комедия. Будет повторение 90-х, только еще хуже. У нас бюджет на 70% состоит из углеводородов - банановая республика. Ну только ментам поднимут зарплаты, чтобы удерживать власть.А расскажите мне самый плохой прогноз, ну если нефть будет 20 долларов стоить, доллар больше 100, что тогда будет?
SciFi, меня если честно больше раздражают советы что мне надо делать с моими деньгами, когда я их не прошу. И собственно негатив и ожидание самого худшего настроения не прибавляют. Я даже не понимаю, как можно человеку что-то посоветовать, когда на 100% никто не знает, что будет.
А расскажите мне самый плохой прогноз, ну если нефть будет 20 долларов стоить, доллар больше 100, что тогда будет?
Ledyksu, я что то Вам советовал? Упаси бог мне кому то что то советовать. По поводу нынешней ситуации - товарищ купил евро на росте, я ему сказал что экономисты не советуют покупать на росте, но его не интересует это, он даже сейчас говорит что де посмотрим что будет после НГ. Я вообще смотрю и понимаю что у людей сейчас просто паника, нервы сдают - вот они и пытаются приткнуть свои сбережения - как будто в них весь смысл. В нашей стране надо понять что идеальных вариантов нет. К тому же потери не такие уж и сильные.
Да у тебя все посты в надежде на то, что нефть опустят и бакс поднимется. Будешь до того времени держать пока он не станет стоить на рубль больше, чем ты купил, чтоб отбить немного.
но ведь запасы нефти ограничены, в чем смысл продавать за бесценок ограниченный запас?
смысл быть единственным на рынке и потом диктовать условия и цену
Никто не даст горстке волосатых мартышек диктовать условия странам типа Пендосии и РФ, я более чем уверен как только действия саудитов станут комом в горле, начнётся строительство демократии, или например вдруг вспомнят что древние славяне по ошибке передали в дар эти земли...
ну ну,а РФ из патриотизма привел?
Зараза, под конец дня немного опять вверх скакнуло.
Держимся - доллар на 55, нефть на 60.
Бюджет лишь малая часть ВВП,сократить его не сложно,заодно уменьшить количество нахлебников и мздоимцев.Все, финита ля комедия. Будет повторение 90-х, только еще хуже. У нас бюджет на 70% состоит из углеводородов - банановая республика. Ну только ментам поднимут зарплаты, чтобы удерживать власть.
Бюджет лишь малая часть ВВП,сократить его не сложно,заодно уменьшить количество нахлебников и мздоимцев.
Швейцарский франк кроме сбера нигде нельзя купить? Никто ни в курсе?
Ок. Тогда в сбере куплю. Надо то немного.думаю нигде