Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А расскажите мне самый плохой прогноз, ну если нефть будет 20 долларов стоить, доллар больше 100, что тогда будет?

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А расскажите мне самый плохой прогноз, ну если нефть будет 20 долларов стоить, доллар больше 100, что тогда будет?
Тогда проснется в глубоких снегах Сибири пёс П####ц и наступит всем спекулянтам и врагам отечества. Так Пелевин говорит.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Что если на нефть упадет вдруг цена,
Тогда нам хана!!!
Ночные кошмары:
5 баксов за баррель, 3 бакса за баррель.
И вот мы бомжары.
Ночные кошмары:
2 бакса за баррель, 2 бакса за баррель. ©

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все, финита ля комедия. Будет повторение 90-х, только еще хуже. У нас бюджет на 70% состоит из углеводородов - банановая республика. Ну только ментам поднимут зарплаты, чтобы удерживать власть.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
SciFi, меня если честно больше раздражают советы что мне надо делать с моими деньгами, когда я их не прошу. И собственно негатив и ожидание самого худшего настроения не прибавляют. Я даже не понимаю, как можно человеку что-то посоветовать, когда на 100% никто не знает, что будет.

Ledyksu, я что то Вам советовал? Упаси бог мне кому то что то советовать. По поводу нынешней ситуации - товарищ купил евро на росте, я ему сказал что экономисты не советуют покупать на росте, но его не интересует это, он даже сейчас говорит что де посмотрим что будет после НГ. Я вообще смотрю и понимаю что у людей сейчас просто паника, нервы сдают - вот они и пытаются приткнуть свои сбережения - как будто в них весь смысл. В нашей стране надо понять что идеальных вариантов нет. К тому же потери не такие уж и сильные.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ledyksu, я что то Вам советовал? Упаси бог мне кому то что то советовать. По поводу нынешней ситуации - товарищ купил евро на росте, я ему сказал что экономисты не советуют покупать на росте, но его не интересует это, он даже сейчас говорит что де посмотрим что будет после НГ. Я вообще смотрю и понимаю что у людей сейчас просто паника, нервы сдают - вот они и пытаются приткнуть свои сбережения - как будто в них весь смысл. В нашей стране надо понять что идеальных вариантов нет. К тому же потери не такие уж и сильные.

Не, я ж не про тебя. А про знакомых из США, вот с чего вдруг они все это мне пишут. Ну ведь прекрасно знают, что миллионов в рублях у меня нет, а если 10 тыщ переведу то выиграю не больше, чем от покупки зимней обуви на распродаже.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Да у тебя все посты в надежде на то, что нефть опустят и бакс поднимется. Будешь до того времени держать пока он не станет стоить на рубль больше, чем ты купил, чтоб отбить немного.

люди спрашивают,я отвечаю,извини что не похож на тебе,который твердит все время одну мантру, рубль поднимется,бакс упадет до 40р:D
ты лучше за торгами смотри и увидишь прямые взаимосвязи

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
но ведь запасы нефти ограничены, в чем смысл продавать за бесценок ограниченный запас?

смысл быть единственным на рынке и потом диктовать условия и цену

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
смысл быть единственным на рынке и потом диктовать условия и цену

Никто не даст горстке волосатых мартышек диктовать условия странам типа Пендосии и РФ, я более чем уверен как только действия саудитов станут комом в горле, начнётся строительство демократии, или например вдруг вспомнят что древние славяне по ошибке передали в дар эти земли...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Никто не даст горстке волосатых мартышек диктовать условия странам типа Пендосии и РФ, я более чем уверен как только действия саудитов станут комом в горле, начнётся строительство демократии, или например вдруг вспомнят что древние славяне по ошибке передали в дар эти земли...

ну ну,а РФ из патриотизма привел?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Зараза, под конец дня немного опять вверх скакнуло.
Держимся - доллар на 55, нефть на 60.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Зараза, под конец дня немного опять вверх скакнуло.
Держимся - доллар на 55, нефть на 60.

я уже писал,на 55р очень мощная поддержка,пробить ее сложно при такой цене на нефть,а вот саудиты провякали про 20 за бочку,вот и думай
чет думаю,не прикупить ли мне бакинских по 55р;)

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Все, финита ля комедия. Будет повторение 90-х, только еще хуже. У нас бюджет на 70% состоит из углеводородов - банановая республика. Ну только ментам поднимут зарплаты, чтобы удерживать власть.
Бюджет лишь малая часть ВВП,сократить его не сложно,заодно уменьшить количество нахлебников и мздоимцев.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Швейцарский франк кроме сбера нигде нельзя купить? Никто ни в курсе?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Бюджет лишь малая часть ВВП,сократить его не сложно,заодно уменьшить количество нахлебников и мздоимцев.

думаешь,они сами себе обрезание сделают?:derisive:

Верх Низ