bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
Почему нет?спекулянт
Если бы у меня были рубли сейчас, я бы так и делал.
Почему нет?спекулянт
ты вышел на рынок, ты трейдер, ты босс, ты мачо и тп)))А в чем выгода, купить по 48,4, а продать по 48,3?
Овчинка выделки не стоит.
Ты внимательно прочитал, то, что Валентин написал?Найти отделение с самым низким курсом продажи и купить.
На следующий день, после очередного скачка, найти отделение с самым высоким и продать. Я один это увидел что ли?
ты вышел на рынок, ты трейдер, ты босс, ты мачо и тп)))
Почему не стоит.
Я тут в теме недавно писал, неделю назад, что курс продажи в сбере на Чапаева был 44,3
Сегодня эти $ можно было продать по 48,3
Выгоду я думаю сами можете подсчитать, у сбера не самый высокий курс покупки кстати.
А если бы купить в момент опуска курса, в субботу прошлую, то ещё больше прибыль была бы.
ты вышел на рынок, ты трейдер, ты босс, ты мачо и тп)))
Ты внимательно прочитал, то, что Валентин написал?
В его теме была покупка именно в один, и продажа в этот же день и прибыль на разнице.
То, что ты привел- какой то иной способ "заработать деньги"
:a8e6cd7183adb9a51c1
:a8e6cd7183adb9a51c1, ну да, так все и делают. Интернета уже нет. Большую сумму чтоб обменять- заказывать не нужно.Вот ты трудный, я не предлагал менять в одном и том же банке. Это я просто по сберам шляюсь по работе, в других банках другие курсы, в один день я думаю вполне можно было это провернуть, но навар слишком мал будет.
Смотря на сколько большую.:a8e6cd7183adb9a51c1, ну да, так все и делают. Интернета уже нет. Большую сумму чтоб обменять- заказывать не нужно.
В Саратове ты не найдешь разницы даже в копейку в плюс с покупки/ продажи 1 у.е.Смотря на сколько большую.
На диване сидеть-то оно конечно прикольней.
В интернете многие боятся
В Саратове ты не найдешь разницы даже в копейку в плюс с покупки/ продажи 1 у.е.
О чем ты пишешь?
Любишь читать фантастику?
Почему не стоит.
Я тут в теме недавно писал, неделю назад, что курс продажи в сбере на Чапаева был 44,3
Сегодня эти $ можно было продать по 48,3
Выгоду я думаю сами можете подсчитать, у сбера не самый высокий курс покупки кстати.
А если бы купить в момент опуска курса, в субботу прошлую, то ещё больше прибыль была бы.
Вся проблема в том, что всё это "было бы". Если знать наперед тренд, то давно миллиардеры обзавидовались бы. По факту как заработать, так и пролететь можно легко. Но если учесть, что зарабатывают на этом рынке опытные акулы, то пролететь шансов у простого населения намного больше чем заработать.
Ну что сказать на это?
В очередной раз. ИМХО: 1)до нг $ значительно не упадёт; 2) после нг не думаю, что он упадёт ниже 40, если вообще упадёт, а не наоборот; 3) после нг цены полезут значительно вверх почти на всё.
Это же очевидно.
Потребкредиты и на покупку товаров у нас выдаются в рублях,а это самые рисковые банковские продукты.Т.е. в валютные кредиты их не закладывают, а в рублевые закладывают? Почему даже у нас рублевый кредит с большими процентами? Может жулики не используют для наживы валюту? Прямо какие то антипатриоты, а не жулики. Нет бы наоборот, грабить тех, кто в валюте берет.
Ипотечные кредиты самые надежные с точки зрения обеспечения.Хотя мировой кризис как раз и начался в США из-за мыльного пузыря ипотеки.Кроме того ставка рефинансирования в США нулевая и государство выкупало все долги ипотечных корпораций.А финансируют всю эту аферу такие как ты .скупающие американские фантики.Конечно так и будет , ведь глобально США могут делать любые ставки за счет других,думающих как это они выгодно вложились в экономику США,посредством скупки долларов В Европе ставки на ипотеку кстати существенно выше ,но там и пузырей практически нет.Кто же мне даст кредит в другой стране. Но многие знакомые брали кредиты на недвижимость. Брали под 2.5%. В США.
А лучше подкараулить таких вот менял и дать по ухам, а маржу экспроприировать. Раньше в Крытом так и делали. Быстро и эффективней чем целый день по копейкам собирать,да и первоначальных вложений меньше.Вот ты трудный, я не предлагал менять в одном и том же банке. Это я просто по сберам шляюсь по работе, в других банках другие курсы, в один день я думаю вполне можно было это провернуть, но навар слишком мал будет.
Как ты интересно считаешь, если суммировать процентную ставку банка по валютному кредиту,да плюс курсовая разница ,там все заложено многократно.Я то это на себе в 2008-2010 годах хорошо изучил.К тому же в валюте выдаются в основном целевые кредиты (обеспеченные) ,а не просто погулять.Т.е. в валютные кредиты их не закладывают, а в рублевые закладывают?
"Паника на валютном рынке и ажиотажный спрос на доллары и евро заставили Банк России перейти к прямым угрозам в адрес спекулянтов. В пятницу ЦБ выступил с заявлением, что готов задействовать весь арсенал имеющихся у него инструментов, включая масштабные валютные интервенции." Давно пора и нам включить печатный станок и напечатать несколько триллионов зеленых бумажек,чтобы все желающие ими запаслись.Если уж Иран и Корея смогли,то что нам мешает насытить рынок-спрос рождает предложение. Война так война.Denwer будет доволен.Так значит смысла бакс брать сейчас нет?