Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А для спекуляций на валютном сейчас самая пора. Конечно не с наликом, это всё несерьёзно - а на бирже. Кто-то из грамотных спекулянтов-скальперов получил офигенную возможность по сравнению с вялотекущей волатильностью удвоить свои активы в короткий срок. Но, понятное дело, что грамотные -удваивают, а не грамотные больше теряют - это и есть население в основном со своими паническими действиями.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Что бы некоторым не искать нужные слова, передам как запомнил: потмоу что ты покупаешь самую самую новую машину, банки делают все что хотят, поэтому тебе кредит 3.9%. Вот ведь банки какие нехорошие, творят беспредел просто, аж 3.9% :) А если купить машину постарше, то уже 1% годовых. :) Жаль, что некоторые никогда в это не поверят, может быть жить им так проще.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да я и не торгую.
Но не опоздал, бабло делается и на подъеме и на падении, не важно. Главное движение графика.
Мне пофиг на это движение, чтоб играть на этом рынке нужно иметь не миллион рублей.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Мне пофиг на это движение, чтоб играть на этом рынке нужно иметь не миллион рублей.

Да ладно, прям лям? Это ерунда. Можно практически любой суммой зайти. Зато покупаешь/продаешь там не по банковским, уже с наценкой, а по биржевым курсам.
Это доступно каждому, только "кухню" надо выбрать соответствующую. Ну и понимать, что риски остаться в проигрыше очень велики.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да ладно, прям лям? Это ерунда. Можно практически любой суммой зайти. Зато покупаешь/продаешь там не по банковским, уже с наценкой, а по биржевым курсам.
Это доступно каждому, только "кухню" надо выбрать соответствующую. Ну и понимать, что риски остаться в проигрыше очень велики.
Я не играю в азартные игры.

B

basilios

Guest
читал как-то байку, кто-то подходил к этому делу исключительно как к работе, т.е. без аззарта и надежды на выигрыш.
т.е. скидывал перед самым входом цб, когда тот начинал фиксировать курс рубля. (каждую пятницу что-ли, или ночь, не помню)

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Да это понятно. Но при таких коле6аниях курса в какой то момент действительно может быть такая ситуация, что в одном банке покупка выше, чем в другом продажа. И естественно она продлится неск минут, не больше.

Я сегодня после обеда был в двух отделениях сбера, одно на 3-ем ж/у, там $ продавали по 48,4, покупали 45,с чем-то. Потом буквально через 40-50 минут был в отделении на радуге там продавали $ по 50,2, а покупали по 48,3. И ведь реально можно было купить или продать зелень в любом из этих отделений. Количеством запаса зелени в отделении не интересовался.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ну в принципе это так и есть -игра. Но для опытных ребят там все инструменты есть, чтоб в азарт не впасть. В этом вся и задача, четко и строго придерживаться концепции. Не все выдерживают.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Не думаю, что между этими отделениями нет интернета, ну или хотя бы интранета.

Я же говорю, я интересовался в каждом из них можно ли купить $ у вас по этому курсу. Ответ был положительным. На мой вопрос почему курсы разные в отделениях, мне сказал операционист, что это не он устанавливает курс.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Вообще давно заметил, что в сбере какая-то хрень с курсами творится. Заходишь на сайт, там один курс, в сербанк онлайн там другой курс, в отделении третий.
Я в следующий раз табло фоткать буду.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Я сегодня после обеда был в двух отделениях сбера, одно на 3-ем ж/у, там $ продавали по 48,4, покупали 45,с чем-то. Потом буквально через 40-50 минут был в отделении на радуге там продавали $ по 50,2, а покупали по 48,3. И ведь реально можно было купить или продать зелень в любом из этих отделений. Количеством запаса зелени в отделении не интересовался.
А в чем выгода, купить по 48,4, а продать по 48,3?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
А в чем выгода, купить по 48,4, а продать по 48,3?

Найти отделение с самым низким курсом продажи и купить.
На следующий день, после очередного скачка, найти отделение с самым высоким и продать. Я один это увидел что ли?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Вообще давно заметил, что в сбере какая-то хрень с курсами творится. Заходишь на сайт, там один курс, в сербанк онлайн там другой курс, в отделении третий.
Я в следующий раз табло фоткать буду.

Это не только в сбере. Частенько бывает что мудрят банки с курсом, на сайте один -привлекательный, по факту другой, и не придерёшься. В некоторых всё точно как часы.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Найти отделение с самым низким курсом продажи и купить.
На следующий день, после очередного скачка, найти отделение с самым высоким и продать. Я один это увидел что ли?

Овчинка выделки не стоит.

Верх Низ