Ну, что, докатились?

• Автор темы T-34 "Sport"
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Мне грустно, когда в преддверии 9 мая на машинах появляются наклейки:
Посмотреть вложение 465150
Смотришь, вылазит из машины чмо мачо, рэмбо - соплёй перешибить можно. В голове возникает вопрос: "интересно, что он может повторить"?
Может он сдохнуть хочет и лепит такие наклейки. 26 млн (и не факт что именно столько) погибло. Если чел хочет повторить это, то он просто дебил.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Видимо поэтому Шайгу фанерный Рейхстаг с современным куполом в Кубинке штурмовал, штоб наши школьники в нем не выступали.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Вот у нас как, никто не хочет смысл понять. Скорее гнобить начали.
А ребята, которые в первую чеченскую или в Афганистане воевали, которых "родина" туда бросила, тоже виновные?
Уверен, что со стороны Германии, было куча солдат, которые не хотели воевать, а ослушаться нельзя было, сразу бы свои расстреляли и в предатели записали. Даже в современных фильмах о ВОв были такие эпизоды, где немецкие солдаты жаловались как они не хотят воевать, а хотят домой. Эти фильмы и по первому, в том числе показывали.

Было так. Но нет смысла на этом пытаться как-то выгородить немцев. Наша позиция - мы делали то, что должно, и никого из них не жаль, и никого из них мы не считаем невиновными. Вот что должно звучать.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Ну это была не ВОВ.
В той войне дохлый царь просрал Россию.

Вся его дохлость заключалось, что дезертиров расстреливали мало. А генералов так совсем не одного. Одного полковника всего лишь повесили, и то только за то, что обворовывал армию.
А насчет Отечественной, ты не прав, посмотри документы тех времен. Ее и называли Второй Отечественной тогда.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Вот у нас как, никто не хочет смысл понять. Скорее гнобить начали.
А ребята, которые в первую чеченскую или в Афганистане воевали, которых "родина" туда бросила, тоже виновные?
Уверен, что со стороны Германии, было куча солдат, которые не хотели воевать, а ослушаться нельзя было, сразу бы свои расстреляли и в предатели записали. Даже в современных фильмах о ВОв были такие эпизоды, где немецкие солдаты жаловались как они не хотят воевать, а хотят домой. Эти фильмы и по первому, в том числе показывали.
Судье тоже надо убийц жалеть? В душе эти убийцы может и хорошие были, но судят по поступкам.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Ну это была не ВОВ.
В той войне дохлый царь просрал Россию.
Только при "дохлом" царе погибло намного меньше русских. И воевали на чужой территории. Если б не красножопые, то по итогам войны нам досталось бы немало.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Только при "дохлом" царе погибло намного меньше русских. И воевали на чужой территории. Если б не красножопые, то по итогам войны нам досталось бы немало.

Тогда Польша и Украина были территорией России. И по факту Германия объявила войну России, а не наоборот.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Тогда Польша и Украина были территорией России. И по факту Германия объявила войну России, а не наоборот.
Так и в 41 тоже Германия первая напала. И почти до Москвы дошли...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 746
Баллы
113
Вопрос глупый. Ибо если случится все пойдём. И ты тоже. И он тоже.
Это ты глупый. Уже давно все случилось, и Сирия и Донбас. А ты ни куда не двинулся, хотя горячо поддерживаешь, что бы другие погибали.
Понимая это, я предлагаю тебе выступить хотя бы с речью, так же, как этот школьник. И двинуть там свои размахивания картонной сабелькой.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 746
Баллы
113
Мне грустно, когда в преддверии 9 мая на машинах появляются наклейки:
Посмотреть вложение 465150
Смотришь, вылазит из машины чмо мачо, рэмбо - соплёй перешибить можно. В голове возникает вопрос: "интересно, что он может повторить"?
Это все тупая кремлевская пропаганда рассчитанная на таких же тупых россиян.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Так и в 41 тоже Германия первая напала. И почти до Москвы дошли...
Вот только солдаты советские своих офицеров массово не стреляли и не братались с немцами.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Это все тупая кремлевская пропаганда рассчитанная на таких же тупых россиян.
Это продолжение советской пропаганды. Люди те же самые остались. Совок сложно из людей выбить.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 746
Баллы
113
Это продолжение советской пропаганды. Люди те же самые остались. Совок сложно из людей выбить.
В СССР таких тупых лозунгов, посвященных Великой Отечественной войне, не было и на машины подобную дурость не клеили.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
В СССР таких тупых лозунгов, посвященных Великой Отечественной войне, не было и на машины подобную дурость не клеили.

А за портрет царя на 9 мая просто бы шлепнули на месте

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Дед прошел войну. Сестра замужем за фрицем. Вместе с ним ищем следы его деда и дядьки - оба у нас сгинули. Хочет летом приехать, чтобы я его в Волгоград свозил. Много разговаривали на тему войны. Я предатель деда или что?

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
МИР, не надо путать Первую и Вторую мировые войны. Одна была Империалистической, вторая Отечественной, разницу ощущаете?

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
Дед прошел войну. Сестра замужем за фрицем. Вместе с ним ищем следы его деда и дядьки - оба у нас сгинули. Хочет летом приехать, чтобы я его в Волгоград свозил. Много разговаривали на тему войны. Я предатель деда или что?
Ну если ты не извинялся перед фрицем за своего деда, то будь спокоен.

В 1992 году я в Германии разговаривал с гитлеровцем, воевавшим на восточном фронте. Я ему говорил, что фашизм - это плохо, а он соглашался и в ответ мне на чистом немецком отвечал, что коммунизм - это тоже плохо.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
МИР, не надо путать Первую и Вторую мировые войны. Одна была Империалистической, вторая Отечественной, разницу ощущаете?

Первая тоже Называлась Отечественной в свое время.
В чем разница? Там даже немецкие солдаты те же самые воевали в СССР что и в Первую в России.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48

Если фриц приедет- много с ним не пей. А то хрен знает, прибьешь ещё...)

Верх Низ