OP
Ирис
Guest
Наивный албанский вьюноша))).может не станут связываться)
Что же за натура у людей на авось полагаться?..
Наивный албанский вьюноша))).может не станут связываться)
Наивный албанский вьюноша))).
Что же за натура у людей на авось полагаться?..
А какой сотовый оператор, по-твоему, не мразный?А в мразном мегафне и вправду до ТП нельзя дозвониться, случись что. Робот по кругу гоняет часами, при этом настойчиво рекомендуя воспользоваться сервис-гидом.
по моему бред сивой кобылы...Злоумышленники по поддельному паспорту (или в сговоре с работниками салона мобильной связи) перевыпускают симку,
по моему бред сивой кобылы...
ну или эти злоумышленники (вместе с работниками салона) настолько тупые, что ни в одни ворота..
Я почему то всегда дозваниваюсь.А в мразном мегафне и вправду до ТП нельзя дозвониться, случись что. Робот по кругу гоняет часами, при этом настойчиво рекомендуя воспользоваться сервис-гидом.
Ну ты, наверное, просто в состоянии понять, что тебе робот говорит и хотя бы слушаешь его, а не начинаешь сразу мразным троллем на него обзываться.Я почему то всегда дозваниваюсь.
Подскажите комбинацию в меню. Реально невозможно, лишь трата времени.Я почему то всегда дозваниваюсь.
Я вот только сейчас набрал 0500 и попал сразу на ТП. Обычно так же 0500, потом робот сам говорит для связи со специалистом наберите 0. Сначала вам расскажут про новости и ваш баланс, потом соединяют. Музыку слушал не более 30 сек. постоянно.Подскажите комбинацию в меню. Реально невозможно, лишь трата времени.
Хз, может их наконец-то накрячили за нарушение обслуживания. Хорошо если так. я последние несколько раз с полгода назад пробовала. Гоняли по кругу в любое время суток, заставляя ожидать, выслушивать бесконечный автоинформатор с отсылками на самостоятельно сервисгид, и в конце "сейчас все операторы заняты" (хоть в три ночи, причем всегда стандартно, как по таймеру), и заново по новой.Я вот только сейчас набрал 0500 и попал сразу на ТП. Обычно так же 0500, потом робот сам говорит для связи со специалистом наберите 0. Сначала вам расскажут про новости и ваш баланс, потом соединяют. Музыку слушал не более 30 сек. постоянно.
SIM карты МегаФон, Tele2 не клонируются.А может быть салон связи и ни причем. злоумышленник может изготовить клон Вашей сим карты.
На просторах интернета нашел инфу про ридеры сим карт и вот это
Оттуда:http://www.mobile-review.com/articles/2009/sim-clon.shtml
Сдавая телефон в ремонт сим карту надо забирать с собой. В противном случае при подключенном мобильном банке можно лишиться денег на карте.
Офигеть - это значит что поломка в связи с исчерпанным лимитом звонков внесена заранее и сознательно в конструкцию симкарты? Получается при 100 звонках в день она легко может сдохнуть через 2-3 года. А потом платно (по крайней мере раньше было платно) менять ее в салоне связи, теряя время на посещение салона и неся урон (например бизнесу) оставшись без связи по вине заранее внесенной поломки.количество попыток для подбора Ki ограничено. В SIM-карту встроен счетчик количества вызовов A3, и по превышении определенного порога (50-100 тыс. раз) SIM-карта просто выводит себя из строя и перестает работать вообще. В обычных условиях, когда A3 вызывается при каждой регистрации SIM-карты в сети, подобные ограничения никак не мешают абоненту — он потеряет или поломает карту до того, как счетчик переполнится.
Я бы не был столь самоуверен. Это они на дату написания статьи не клонировались.SIM карты МегаФон, Tele2 не клонируются.