Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Вроде бы да. Но лучше делать,, чтобы загорался одновременно с красным со стороны 3 дачной.Вечногорящую?
Вроде бы да. Но лучше делать,, чтобы загорался одновременно с красным со стороны 3 дачной.Вечногорящую?
Прямо?Ну, всё. Начнется сраное бибиканье в спину, если тебе надо прямо, а ты стоишь в правой полосе под горящую стрелку.
Соколовая-Вольская не бибикают.Ну, всё. Начнется сраное бибиканье в спину, если тебе надо прямо, а ты стоишь в правой полосе под горящую стрелку.
Наверное потому что у многих мозги есть, что в левом ряду как минимум половина стоит налево под стрелку на Вольскую поворачивать, и если надо прямо, то почти наверняка придётся в правый ряд перестраиваться всё равно.Соколовая-Вольская не бибикают.
Зачем тогда стрелка?Вроде бы да. Но лучше делать,, чтобы загорался одновременно с красным со стороны 3 дачной.
Там со стороны 3-й Дачной красный загорается раньше, чем со стороны "Алмаза".Зачем тогда стрелка?
Аааа, для поворота на мост со стороны Волны.Там со стороны 3-й Дачной красный загорается раньше, чем со стороны "Алмаза".
А вот это, к сожалению, практически невозможно. Наверняка эта земля в аренде у АЗС, к тому же нормативы есть наверняка по близости колонок и резервуаров к ПЧ.Там бы дорогу расширить немного в районе Лукойла, а то заужение есть и в два ряда только легковые разъезжаются с трудом.
Обычные или с кнопкой?Скоро там каждые 100м будут светофоры))
Уже больше года как, если мне склероз не изменяет.А когда успели вкрячить светофор между Лентой и Иволгино?
Помню там маленький жёлтый моргал на ПП.Уже больше года как, если мне склероз не изменяет.
Не то помнишь.Помню там маленький жёлтый моргал на ПП.
Появились таблички "СТОП" на перекрестках Б.Садовой с Кутякова и Новоастраханского шоссе со 2-й Нагорной. Полагаю, стоит ожидать появление светофоров.
слава кпсс, ещё одну кормушку в этом году прикроют.На улицах Саратова установят шесть новых светофоров. Адреса
Комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Саратоваwww.vzsar.ru
Какую?слава кпсс, ещё одну кормушку в этом году прикроют.
Я думаю, это на стадионе Волга. Гайцы за пешиков там шкурят регулярно.Какую?