ENZO
Активный участник
- Реакции
- 859
- Баллы
- 113
Там бы хорошо в 3 полосы дорогу, чтобы на стрелку беспрепятственно поворачивать, не ожидая.
Там бы хорошо в 3 полосы дорогу, чтобы на стрелку беспрепятственно поворачивать, не ожидая.
на продолжении дублера, вообще в обход светофоратам нужна 3-ая полоса.
Причём продолжить этот дублер мешают только пара деревьев и возможно остановкана продолжении дублера, вообще в обход светофора
Причём продолжить этот дублер мешают только пара деревьев и возможно остановка
Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk
Бетонный блок и знак кирпич. Больше там помех для строительства дороги нет.Причём продолжить этот дублер мешают только пара деревьев и возможно остановка
Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk
Ко всему прочему там уже тоже давно напрашивается расширение дороги- столько народу туда едет.Ставят светофор тут
это из области фантастики для нашего городка.Ко всему прочему там уже тоже давно напрашивается расширение дороги- столько народу туда едет.
Ко всему прочему там уже тоже давно напрашивается расширение дороги- столько народу туда едет.
Вот что-что, а места там простое для этого, бордюры передвинуть и расширить-ничего не мешает.это из области фантастики для нашего городка.
На Слонова так просят парковку сделать за счет уменьшения огромного тротуара, но чет никак...Хотя давно там не был..Вот что-что, а места там простое для этого, бордюры передвинуть и расширить-ничего не мешает.
На Слонова так просят парковку сделать за счет уменьшения огромного тротуара, но чет никак...Хотя давно там не был..
Я про отрезок от Астраханской до Железнодорожной. И на фото не расширили, а разрешили на тротуар заезжатьДавно уж
Причём как на выезде из-под путепровода, так и на съезде под него.Ново-Астраханское шоссе /7 Нагорная долгожданный светофор. Ещё не включили, но уже висит.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
и из-за баранов, которые пролетают сверху и справа на уже желтый или красный=(Еще бы увеличили время работы зеленого сигнала на Танкистов/Навашина, при повороте налево, хотя бы еще секунд на 5-10. Из-за торчащих рельс, сделать это в короткий промежуток не всегда удается.