efendi
Активный участник
- Реакции
- 561
- Баллы
- 113
давайте на каждом перекрестке вешать светофор,
К этому и идет
давайте на каждом перекрестке вешать светофор,
10. Улица Чапаева - улица Зарубина;
вот это брееед.... Чапаева встанет(
Осталось ещё движение по полосам ликвидировать и вообще норм будетНа вокзале убрали все светофоры
Срок действия пробной версии закончился?На вокзале убрали все светофоры
+1, космический бред, задолбали с этими светофорами на каждом углу(( Без светофоров ездить гораздо лучше и быстрее.
Зачем? Сейчас самая разумная организация движения.Осталось ещё движение по полосам ликвидировать и вообще норм будет
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
Аткарская в сторону Кутякова правый ряд на Московскую, левый к вокзалу, средний к Кутякова. Правый занят автобусами, левый всегда пустой и получаем один ряд и для тех кто сворачивает на Московскую и для тех кто едет к КутяковаЗачем? Сейчас самая разумная организация движения.
Ездить уметь надо. У нас и со светофором дорогу осторожно переходить надо, кто-нибудь да пролетит на красный.+1, космический бред, задолбали с этими светофорами на каждом углу(( Без светофоров ездить гораздо лучше и быстрее.
Это вот к чему?Ездить уметь надо. У нас и со светофором дорогу осторожно переходить надо, кто-нибудь да пролетит на красный.
Это вот к чему?
вот вот, обычно учат управлять автомобилем и правилам ДД, а у нас именно, что нужно учить ездитьЕздить уметь надо. У нас и со светофором дорогу осторожно переходить надо, кто-нибудь да пролетит на красный.
вчера в 11 вечера работали.Вернули светофоры на вокзале, пока не работают.
С Садовой на Шелковичную повесили стрелку на право в центр
Опять горящую параллельно с зелёным для пешеходов, которые Большую Садовую переходят?
А ведь там с обеих полос можно поворачивать.
Да, стрелка вечногорящая, это заметил сегодня. Но был очень сильно возмущен позавчера вечером, когда ехал на свой основной зелёный по Шелковичной и мне поперёк внаглую выезжали автомобили, поворачивающие оказывается по стрелке..! Да еще и так уверенно ехали, так же как и сегодня уверенно поворачивали по стрелке, не пропуская пешеходов на их зелёный! Все цари!!Как я заметил стрелка вечногорящая
ЧТД.Да, стрелка вечногорящая, это заметил сегодня. Но был очень сильно возмущен позавчера вечером, когда ехал на свой основной зелёный по Шелковичной и мне поперёк внаглую выезжали автомобили, поворачивающие оказывается по стрелке..! Да еще и так уверенно ехали, так же как и сегодня уверенно поворачивали по стрелке, не пропуская пешеходов на их зелёный! Все цари!!