Ф
Фокс Малдер
Guest
А я проехал без пробок...Я уже сегодня в ней постоял.
А я проехал без пробок...Я уже сегодня в ней постоял.
На кнопке как раз не экономили они там есть но режим работы светофора дурацкий. Надо или увеличить время работы "зеленого" или ,что более предпочтительно, включать светофоры не синхронно оба по нажатию одной кнопки, а раздельно.И работает очень интересно: пока пешеходы переходят одну проезжую часть, на второй машины тоже стоят, но пешеходы на зеленый не успеваю перейти всю дорогу за раз, и чтобы перейти вторую проезжую часть опять останавливают движение на всей улице...Зато сэкономили на кнопке
А я проехал без пробок...
Так о том и речь, сэкономили на кнопке, че не так-то? )) Вместо двух кнопок - одну поставили ))На кнопке как раз не экономили они там есть но режим работы светофора дурацкий. Надо или увеличить время работы "зеленого" или ,что более предпочтительно, включать светофоры не синхронно оба по нажатию одной кнопки, а раздельно.
Т.е. подошел пешеход нажал кнопку перешел часть дороги, подошел к другому светофору нажал кнопку, перешел 2ю проезжую часть.
Сегодня работал (может конечно он еще раньше заработал)...На пл. Орджоникидзе у бывшей фабрики-кухни САЗ (вроде говорилось что там будет МРЭО) поставили светофор, начертили "зебр", пока не работает...
На Московском Шоссе у 5 гор. больницы видел вчера нерабочий ещё светофор,свежак.
Зимой там будет весело....свежак трехдневной давности.. ))
утром 27.09.2012 были только столбики, а вечером уже и сами светофоры.
Даааа. Это точно. Но надеюсь в гололёд и снегопад фуры не будут пускать в город, так же как и было прошлой зимой.Зимой там будет весело....
Самый дебильный светофор. Там и так люди хорошо переходят, без проблем. Теперь принципиально не пропускаю никого, кто переходит не под светофором. Но главное- пробка на кольце (стадион Волга) будет еще больше. Потому что раньше поток с Энтузиастов делился на 2 части ( через стадион и авиационный), а теперь люди будут выбирать дорогу, где светофоров меньше, то есть через стадион...На пл. Орджоникидзе у бывшей фабрики-кухни САЗ (вроде говорилось что там будет МРЭО) поставили светофор, начертили "зебр", пока не работает...
............. И ещё я точно не разглядел, но думается, что светофор будет с кнопкой......
Вчера вечером заработал...плюс довесили кирпич на поворот направо к бывшему клубу Корсар (ныне Восток-Сервис) перед парком с Ильичём. Плюс знаки запрета стоянки по Орджоникидзе в районе поворота.На пл. Орджоникидзе у бывшей фабрики-кухни САЗ (вроде говорилось что там будет МРЭО) поставили светофор, начертили "зебр", пока не работает...
он еще на той неделе заработал и знаки сразу повесели, когда еще светофор не работал(Вчера вечером заработал...плюс довесили кирпич на поворот направо к бывшему клубу Корсар (ныне Восток-Сервис) перед парком с Ильичём. Плюс знаки запрета стоянки по Орджоникидзе в районе поворота.
О как...вчера днём проезжал отключенный..он еще на той неделе заработал и знаки сразу повесели, когда еще светофор не работал(
утром вчера работал, часов в 9О как...вчера днём проезжал отключенный..
Согласен.Самый дебильный светофор. Там и так люди хорошо переходят, без проблем. Теперь принципиально не пропускаю никого, кто переходит не под светофором. Но главное- пробка на кольце (стадион Волга) будет еще больше. Потому что раньше поток с Энтузиастов делился на 2 части ( через стадион и авиационный), а теперь люди будут выбирать дорогу, где светофоров меньше, то есть через стадион...
Лучше бы светофор На НовоАстраханском шоссе поставили перед развязкой на Энтузиастов или/и дальше где выезд с кольца трамвая №9 (где надземный пешеходный переход) . А то каждый день там аварии...