BAndr
Активный участник
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Хм, на Панфилова студенты ПАГСА трафик???Да там и студенты ПАГСа такой трафик создают на переходе
Хм, на Панфилова студенты ПАГСА трафик???Да там и студенты ПАГСа такой трафик создают на переходе
Очень часто там сбивают, и не пропускают поголовно, жил там несколько лет, перейти дорогу почти всегда было проблемой.Студентов ПАГСа у 100-й школы нет (ну если только залетные), а вот школьников, переходящих дорогу по переходу предостаточно. Не знаю, сколько точно аварий было на этом перекрестке, но людей периодически сбивают, причем в прошлом году, по-моему, даже со смертельным исходом. И на Молодежке светофор очень порадует.
А я там работаю, поэтому буду ОЧЕНЬ рада, если светофор все-таки поставят.Очень часто там сбивают, и не пропускают поголовно, жил там несколько лет, перейти дорогу почти всегда было проблемой.
Пардонте, конечно не 100-я, а 8-я находится рядом с академией на Соборной.Хм, на Панфилова студенты ПАГСА трафик???
его надо после 18 включатьИнтересно, тот, кому в голову пришла гениальная идея установить светофор на пересечении Первомайской и Соборной, сам хоть раз ездил мимо этого перекрёстка? Теперь на первомайской каждое утро пробка длинной в 5 кварталов. Поставить - поставили, а откалибровать время никак?
Да достаточно просто время зелёного по певромайской сделать в 5 раз дольше, чем по соборной, т.к. разница в траффике примерно такая, я там 7 лет ежжу. Ездил точнее, терь объезжаю это место.его надо после 18 включать
Зато дети в школу без проблем попадают.еперь на первомайской каждое утро пробка длинной в 5 кварталов.
+1Интересно, тот, кому в голову пришла гениальная идея установить светофор на пересечении Первомайской и Соборной, сам хоть раз ездил мимо этого перекрёстка? Теперь на первомайской каждое утро пробка длинной в 5 кварталов. Поставить - поставили, а откалибровать время никак?
зачем?его надо после 18 включать
если бы долб.. в общем не оченьт умные водятелы не напарковывали бы свои корыта так, что нифига ен видно едет там что-то или нет, то и проблем бы не было...
а так светофор там нужен...
Затем что бы люди с мажорки поворачивающие не продолжали думать что все еще едут по главной и не сшибали едущих по превомайке.зачем?
я вечером там почти не бываю никогда. редко. и вечером там напаркованных остается единицы.Затем что бы люди с мажорки поворачивающие не продолжали думать что все еще едут по главной и не сшибали едущих по превомайке.
И зачем он там? Это у конечной 15 троллейбуса что ли?На пл. Орджоникидзе у бывшей фабрики-кухни САЗ (вроде говорилось что там будет МРЭО) поставили светофор, начертили "зебр", пока не работает...
Не там где 15 выворачивает на Орджоникидзе, а чуть подальше в сторону бывшей проходной и администрации САЗ, там где стояли 18-е автобусы (когда ходили)...И зачем он там? Это у конечной 15 троллейбуса что ли?
И работает очень интересно: пока пешеходы переходят одну проезжую часть, на второй машины тоже стоят, но пешеходы на зеленый не успеваю перейти всю дорогу за раз, и чтобы перейти вторую проезжую часть опять останавливают движение на всей улице...Зато сэкономили на кнопкеЕщё один глупый светофор, такой же как и на Орджоникидзе около ЖБК 3, автомойка ещё там, утром из-за него пробка от первого ж\у до него
Жесть. Вредительство какое-то в последнее время с этими сфетофорами.. ну нахера он там нужен??? Теперь пробка будет по Первомайской...