NIK
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
1 декабря был замечен новый светофор в Энгельсе на пересечении Ленина и Лесозаводской. Пока не работает.
еще бы ее односторонней додумались сделали и два ряда на поворот в ленинскийСегодня мотировали сфетофор на танкистов/крайней.
Да, да, да. Мож хоть пробки на Танкистов/ Навашина не будет.)еще бы ее односторонней додумались сделали и два ряда на поворот в ленинский
Со стороны шарика светофор над дорогой (ужЕ) не работал. Проезжал там два раза сегодня вечером.Обновили светофор у "Карусели". Подключили сразу.
Ну не знаю не знаю.... Нужен ли он там...Сегодня мотировали сфетофор на танкистов/крайней.
Ну не знаю не знаю.... Нужен ли он там...
пешеходамНу не знаю не знаю.... Нужен ли он там...
пешеходам
ну плюс такие светофоры способствуют распределению нагрузки, впереди все равно "тупик" и придется стоять там.Меня тоже поражает, что большинство, впервые сев за руль, напрочь забывает про пешеходов.
Хотя... Если машина ночует у подъезда, а куда бы ни приехал паркуемся пусть в нарушение ПДД, но лишь бы поближе — так да, пеших прогулок в жизни, наверное, уже не остаётся...
они реально охренели со светофорами, обычно выбираю маршрут без светофоров, чтоб не стоять, пофиг даже если главную придется пересечь, все-равно быстрее получается,а теперь фиг так получится, везде их понавтыкалиЧто то начинает пугать обилие светофоров, так встанет все, чайники перестанут опасаться ездить по второстепенным дорогам.
Что то начинает пугать обилие светофоров, так встанет все, чайники перестанут опасаться ездить по второстепенным дорогам.
Перечитайте:они реально охренели со светофорами, обычно выбираю маршрут без светофоров, чтоб не стоять, пофиг даже если главную придется пересечь, все-равно быстрее получается,а теперь фиг так получится, везде их понавтыкали
светофоры способствуют распределению нагрузки, впереди все равно "тупик" и придется стоять там.
Что то начинает пугать обилие светофоров, так встанет все, чайники перестанут опасаться ездить по второстепенным дорогам.
+1они реально охренели со светофорами, обычно выбираю маршрут без светофоров, чтоб не стоять, пофиг даже если главную придется пересечь, все-равно быстрее получается,а теперь фиг так получится, везде их понавтыкали
:yahoo: отличная новость!Появился светофор на перекрестке Пугачева/Советская, пока не включен.
и это тоже!Новый вешали на астраханской/шелковичной в сторону парка,