W
welcomeinside
Guest
ну если разогнать напаркованных по обе стороны, то движение будет куда веселее.Причем именно на Новоузенской получается особенная оппа
ну если разогнать напаркованных по обе стороны, то движение будет куда веселее.Причем именно на Новоузенской получается особенная оппа
я вас умоляю. Да там максимум машин 6-7 собирается по горной и то в час пик. зато теперь в ожидании зеленого стоит вся симбирская и часть соколовой, в то время как по горной 2-3 машины проедут. Благо ли?кто ездит по горной так не считают
Светофор есть -> перекрёсток регулируемый, знаки приоритета не имеют значения.И вопрос. Теперь двигаясь как синяя машина на рис., я должен уступать зеленому авто? Извините за оффтоп.
Посмотреть вложение 205001
Тоже подпишусь, т.к. это был последний более менее адекватный маршрут в отличии от маршрута через сенной, теперь и его не стало. Этот светофор, теперь заставит меня просыпаться, как минимум минут на 20 раньше.Еще больше он не нужен на Горной-Симбирской.... надо бблин организовать сбор подписей за снос этого светофора.
ну если разогнать напаркованных по обе стороны, то движение будет куда веселее.
конечно, он ведь стал "помеха справа".И вопрос. Теперь двигаясь как синяя машина на рис., я должен уступать зеленому авто?
Знаки ни при чем. Знаки будут действовать только если светофор не будет работать или будет в режиме мигающего желтого.знаки приоритета не имеют значения
Так и думал в общем-то. Просто хотел получить подтверждение, а то мало ли мож ошибаюсь...конечно, он ведь стал "помеха справа".
Согласен. Кто то посчитал рахова главной, не обращая внимания на знаки... Сеня ехал там, поймал оба светофора (и на шелковичной и на новоузенской). А вашпе понравилось, народ теперь меньше стоит на шелковичке. Имхо удобно.На перекрестке Новоузенская/Рахова. По Новоузенской зеленый горит 27 сек., по Рахова - 15 сек.
с рахова тоже разогнать паркунов.Куда веселее не будет, потому что все тормозятся все равно при повороте на рахова в сторону шелковичной.
Еще откуда предложите разогнать? Парковаться где-то тоже надо, на крышах пока что парковок не предусмотрели. До введения светофоров серьезных заторов там практически никогда не возникало.с рахова тоже разогнать паркунов.
до открытия Триумфа на астраханской не было пробок, но теперь там масса персонаже с жопой в голове стоят в 2 ряда несмотря на знак.Еще откуда предложите разогнать? Парковаться где-то тоже надо, на крышах пока что парковок не предусмотрели. До введения светофоров серьезных заторов там практически никогда не возникало.
до открытия Триумфа на астраханской не было пробок, но теперь там масса персонаже с жопой в голове стоят в 2 ряда несмотря на знак.
а при желании мест для парковки найти можно. либо добиваться отмены запре парковок/снятия знаков.
Возможно, Б. Горную хотят сделать односторонней и тогда поток увеличитсяНа симбирской и б.горной светофор не нужен совсем,для кого он не пойму? со стороны горной набиралось максимум машин 5-6
Сегодняшняя пробка там была из-за того, что не работал светофор Б.Горная/ГорькогоСегодня пробка огромная уже была, пришлось дождаться перекрестка с соколовой и там ехать до вольской, хорошо там свободно было.
тогда уж и кутякова в обратном направлении.Возможно, Б. Горную хотят сделать односторонней и тогда поток увеличится
тогда уж и кутякова в обратном направлении.
в это время как раз и строилась быдлотека. с 2007 года.Я там езжу регулярно на протяжении 5 лет.
Пробка всегда была до Московской, потом до Кутякова свободно, от Кутякова до Сенного с затруднениями.
да ну ё на.Возможно, Б. Горную хотят сделать односторонней и тогда поток увеличится
по генплану соколовая от волги, горная к волгетогда уж и кутякова в обратном направлении.