bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 294
- Баллы
- 113
Некуда. Там уже опора светофора стоитТам одна полоса. По обочине ехать нельзя.
Ну и смысл в этой стрелке?
Надо расширять там до двух полос.
Некуда. Там уже опора светофора стоитТам одна полоса. По обочине ехать нельзя.
Также нельзя, как и превышать +20км/ч. Я там всегда смещаюсь левее, чтобы было больше места для поворота направо.Там одна полоса. По обочине ехать нельзя.
Влево можно.Некуда. Там уже опора светофора стоит
Поощрять обочечников такое себе доброе дело.Также нельзя, как и превышать +20км/ч. Я там всегда смещаюсь левее, чтобы было больше места для поворота направо.
Это поворачивальщики на узкой дороге. Чем больше их повернет, тем быстрее проедут, те кому налево.Поощрять обочечников такое себе доброе дело.
Как минимум меньше в два раза, чем от обоченников, потому что едут по обочине одной стороной. И разогнаться там негде, чтобы поднять пыль.Пыли от них от этого меньше не делается.
За нарушение скорости +19 не штрафуют, хоть и является это нарушением.Также нельзя, как и превышать +20км/ч. Я там всегда смещаюсь левее, чтобы было больше места для поворота направо.
Видимо, это смещение уже перед самым перекрёстком.И куда ты там собрался левее смещаться? На встречку? Там же сплошная разметка.
Вроде бы здравая мысль.Еще бы "по полосам" при движении снизу повесить. Чтобы прямо только с левой полосы.
Вот именно.Видимо, это смещение уже перед самым перекрёстком.
Но, учитывая, что процентов 80 там поворачивают именно налево, пропуская всех, то это смещение одного-двух автомобилей перед перекрёстком максимально влево, как мёртвому припарки.
Там не штрафуютА вот за езду по обочине штрафуют и правильно делают.
Ближе к разметкеИ куда ты там собрался левее смещаться? На встречку? Там же сплошная разметка.
Если нет камеры, то это не значит, что не штрафуют.Там не штрафуют
Дпс стоят напротив и за поворотом. Хотели бы - штрафовали.Экипаж ДПС может ехать рядом или другой водителей может зафиксировать нарушение.
Они не для того там стоят.Дпс стоят напротив и за поворотом. Хотели бы - штрафовали.
Несколько раз видел, как тормозили тех, кто только что пробирался по обочине, пыля и сигналя. Так что как минимум иногда останавливают именно обочечников.Дпс стоят напротив и за поворотом. Хотели бы - штрафовали.
если ехать от бутылки на Новоастраханское ш. светофор тоже со стрелкойСо стрелочками на кумыске
Прикольно. Теперь не надо ждать пока поток иссякнет со Степной.В Энгельсе на перекрестке Степная-Ленина поставили светофор. Причем со Степной на Ленина стрелка вроде всегда направо горит. И меня седня посчитали удаком и обсигналили за то что я не пропускал дебилов повернуть направо. В итоге небольшое стадо объехало меня по встречке и повернуло. Мне там надо было налево в сторону паровоза и полоса там только одна.
Вообще не понятно предназначение этого светофора.В Энгельсе на перекрестке Степная-Ленина поставили светофор. Причем со Степной на Ленина стрелка вроде всегда направо горит. И меня седня посчитали удаком и обсигналили за то что я не пропускал дебилов повернуть направо. В итоге небольшое стадо объехало меня по встречке и повернуло. Мне там надо было налево в сторону паровоза и полоса там только одна.