DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 826
- Баллы
- 113
Мичурина Некрасова установили светофор. Непонятно зачем?
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
А после светофоров есть застройка? то есть нерегулируемые выезды на УК шоссе "абонентов" застройки? Там же регулярно расшибались при выездах/съездах. Количество выезжающих/съезжающих растет несопоставимо с развитием УДС. Куда их девать?неа, как только заканчиваются светофоры - заканчивается пробка
Они перепутали наверное с Бабушкиным взвозом. Еще столбы под светофоры стоят на пересечении с Провиантской. Тоже непонятно зачем? Вся Мичурина стоит на "пешеходной" фазе на Радищева.Мичурина Некрасова установили светофор. Непонятно зачем?
И встанет ещё больше. Если сворачивать вниз к Чернышевского, а наверх, по Некрасова едет авто, то разъехаться там тяжело из за паркунов по обе стороны. Будет красный по Некрасова, образуется затык по Мичурина, если кому то приспичит повернуть внизОни перепутали наверное с Бабушкиным взвозом. Еще столбы под светофоры стоят на пересечении с Провиантской. Тоже непонятно зачем? Вся Мичурина стоит на "пешеходной" фазе на Радищева.
С нашими водятлами, нужно каждый переход завешать светофорами.Вчера забыл - на Крымской вешали светофор, где пешеходный переход в середине улицы примерно.
Вот здесь.
Всё это в рамках закупки. Список мест давно известенВчера забыл - на Крымской вешали светофор, где пешеходный переход в середине улицы примерно.
Вот здесь.
Я вот не пойму, типа у нас если на каком то перекрёстке бьются, то нужно просто светофор поставить, и всё сразу станет хорошо? У нас на захарова алексеевской установили. Пока не работает. Интересно как зимой в гору подниматься теперь)))
Да, больше светофоров меньше аварий. Особенно, если светят всегда красным.Я вот не пойму, типа у нас если на каком то перекрёстке бьются, то нужно просто светофор поставить, и всё сразу станет хорошо? У нас на захарова алексеевской установили. Пока не работает. Интересно как зимой в гору подниматься теперь)))
Да, тоже видел этот идиотизм.Вчера забыл - на Крымской вешали светофор, где пешеходный переход в середине улицы примерно.
Вот здесь.
У больницы да, идеально было бы. Ну и я бы еще понял, если бы у школы повесили. Так что удивили от души.Его надо было у больницы ставить
опасный перекресток?
вчера ехал возле Оранжевого и обратил внимание, как дешево и эффективно власти обратили внимание на ПП
То же не понял. Переход как переход. Ничего необычногоИ как же?
Да фиг с ним, гостом. Сложно это для наших управленцев. Здравый смысл отменили - вот обидное.А ГОСТ, запрещающий установку искусственных неровностей на дорогах по которым ходит общественный транспорт, отменили?