M
mea
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Конечно же нет. Это сигнал "вваливай сильнее, может быть проскочишь"А что, зеленый моргающий запрещает движение?
Конечно же нет. Это сигнал "вваливай сильнее, может быть проскочишь"А что, зеленый моргающий запрещает движение?
почему "может быть?" это же не желтый.Конечно же нет. Это сигнал "вваливай сильнее, может быть проскочишь"
потому что это зависит от расстояния для перекрестка и размеров перекресткапочему "может быть?" это же не желтый.
Вчера одну дура там чуть на капот не посадил. Ехал на зеленый, а она бооодро так шла. Сигналить начал заранее. А ей хоть бы что. Педаль тормоза в пол. Когда почти столкнулся с ней, она так удивленно посмотрела на меня, и дальше пошла.
Конкретно на этом перекрестке можно совсем не спеша проехать первый светофор на зеленый моргающий и остановиться у второго светофора. Или ты из той категории водителей которые увидев моргающий зеленый жмут педаль тормоза в пол? Таким чаще других в зад въезжают.потому что это зависит от расстояния для перекрестка и размеров перекрестка
я из той категории водителей, которая не вваливает с середины квартала "на все деньги", увидев моргающий зеленыйИли ты из той категории водителей которые увидев моргающий зеленый жмут педаль тормоза в пол?
ДО конечно жепотому что это зависит от расстояния ДО перекрестка и размеров перекрестка
Не утрируй. Речь про конкретный перекресток. И я не спрашивал что ты НЕ делаешь в данной ситуации, я спросил что ты делаешь.я из той категории водителей, которая не вваливает с середины квартала "на все деньги", увидев моргающий зеленый
кстати, не пойму, почему нельзя доустановить постоянно горящую зеленую стрелку направо при повороте с ново-астраханского шоссе на пожарный проезд при движении от тоннеля? какой смысл автомобилям, желающим повернуть к кольцу трамвая №9 ожидать зеленого сигнала светофора?
А по мне надо доустановить стрелку "прямо и налево", а не только "налево" как сейчас, у кладбища на Шехурдина, по направлению из города.
Пример - Энгельс, первый светофор после моста. :148:
Прямо — это через пешеходов, переходящих дорогу?
ЗЫ. На Шехурдина нет кладбища.
Основная секция красный. Доп - прямо и налево. Говорю, как в Энгельсе.Прямо — это через пешеходов, переходящих дорогу?
ЗЫ. На Шехурдина нет кладбища.
Основная секция красный. Доп - прямо и налево. Говорю, как в Энгельсе.
там один пешеход в час проходит, вполне разумно установить кнопку для них как раньше и было.
Тогда будет пробка из поворачивающих от ГАИ налево, на Мурманский проезд.
С чего она вдруг увеличиться? Оставить стрелку налево как есть, зеленый прямо горящий всегда, для пешеходов сделать кнопку, которая отключала бы зеленый прямо в момент загорания стрелки налево как это есть сейчас.
А зачем стрелка налево без остановки встречного потока?
Да, при условии, что автомобилям будет гореть основная секция красный. Пешеходов там единицы.Даже если так коряво, как в Энгельсе, сделать, то и пешеходам, и машинам будет зелёный. Это нормально?
Тоже неплохой вариант.С чего она вдруг увеличиться? Оставить стрелку налево как есть, зеленый прямо горящий всегда, для пешеходов сделать кнопку, которая отключала бы зеленый прямо в момент загорания стрелки налево как это есть сейчас.