A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Да, не далее, как 2-го января наблюдал, как лишали прав, человека выехавшего с парковки у "Победы".
За что???????
Да, не далее, как 2-го января наблюдал, как лишали прав, человека выехавшего с парковки у "Победы".
Чем лучше?Конечно лучше!!
Чем лучше?
Т.е. у к/т "Пионер" можно простому смертному спокойно припарковаться?Можно прям к кинотеатру подъехать.
я к саратову тоже близко подьезжаю...от входа метров 20...сбоку...Можно прям к кинотеатру подъехать. __________________
прям так всё запущено?Имея опыт общения с топикстартером и тем сколько выливается помоев им на окружающих боюсь предположить что творится у него в голове
За встречку. Ибо там либо ехать под знак, если ехать в одну сторону. Либо выезжать на встречную полосу предназначенную для движения маршрутных транспортных средств (трамвайные пути), ибо проехать из-за неубранного снега иначе - было невозможно.За что???????
К "Пионеру"? :blink:Можно прям к кинотеатру подъехать.
За встречку. Ибо там либо ехать под знак, если ехать в одну сторону.
А перед ним есть парковка? Это разве не пешеходная зона?Можно прям к кинотеатру подъехать.
Неужели судья из Фрунзенского суда специально приехала, чтобы нарушителя на месте и прав лишить? Или всё таки инспектор ДПС составлял протокол?Да, не далее, как 2-го января наблюдал, как лишали прав, человека выехавшего с парковки у "Победы".
я про простых смертных. с интересной бумажкой и встречка - дом родной))всякие корочки, бумажечки и прочие интересные, разрешающие вопрос предметы
Странно... Ко мне не подходят... (