Новый суперфильм "Аватар"

• Автор темы Мёрфис
  • Дата начала
The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Обещают DVD не позже конца финансового года. А финансовый год в штатах кончается 30 сентября. Но где-то проскальзывала еще инфа о 30 июне. По поводу блю-рей - надеюсь, что если и позже выйдет, то не на долго.
А о 30 сентябре инфа из интервью президента компании (или холдинг там хз), которая владеет 20ым веком фокс.
Жду BD.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Я хочу этот фильм посмотреть в 4D формате.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Обещают DVD не позже конца финансового года. А финансовый год в штатах кончается 30 сентября. Но где-то проскальзывала еще инфа о 30 июне. По поводу блю-рей - надеюсь, что если и позже выйдет, то не на долго.
А о 30 сентябре инфа из интервью президента компании (или холдинг там хз), которая владеет 20ым веком фокс.
Жду BD.

Охренеть, чето долго очень.

Ну купи все, что для этого надо, и посмотри))

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Съездий в Южную Корею, там вроде бы в 4Д Аватар показывают уже во многих кинотеатрах=))

Охренеть, чето долго очень.
Потому что в кинотеатрах еще довольно долго будут поазывать.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
тоже жду лицензию. диск будет ближе к марту, зато в него включат сцену секса) типа режиссерская версия)

Даже страшно представить... боюсь он задействовал хвосты в это дело:b3b4e46f21f040a62b4

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера посмотрели Фильм о фильме - Как снимали Аватар.
Супер!
Поразили маштабы съемки и то, что каждое движение компьютерных героев было проиграно актерами.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вчера посмотрели Фильм о фильме - Как снимали Аватар.
Супер!
Поразили маштабы съемки и то, что каждое движение компьютерных героев было проиграно актерами.

Ыде взяли?

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Очень рекомендую!
Приходит понимание - что покупая недешевые билеты в кино, ты оплачиваешь работу профессионалов (Джеймс Кэмерон там вообще десятилетиями выдумывал) - а не кутеж киностудии (как это обычно бывает с Голливудскими киностудиями)

Ссылки
http://dht-tracker.org/forum/viewtopic.php?t=34593

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2673710

http://megatorrents.kz/forum/viewtopic.php?t=154923&sid=29c05ccc46c8a3a02f9f56385e70b7cf

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Гы))))))))) Кэмерон не смог получить главный киноприз своей страны. Джеймси, снимай вторую часть, может не пролетишь.
Большой перевед поклонникам синерылых аватаров.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Гы))))))))) Кэмерон не смог получить главный киноприз своей страны. Джеймси, снимай вторую часть, может не пролетишь.
Большой перевед поклонникам синерылых аватаров.
Ну собственно как и ожидалось "Аватар " в полном пролете, "Оскар" расставил все по своим местам, мультфильмам, даже компьютерным, пока там ловить особо нечего.

Брат_2

Брат_2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну собственно как и ожидалось "Аватар " в полном пролете, "Оскар" расставил все по своим местам, мультфильмам, даже компьютерным, пока там ловить особо нечего.

Он не по местам расставил , а показал тупость кинокритиков американских....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Гы. Господа, "Аватар", несмотря на то, что не понравился вам, является самым кассовым фильмом за историю кинематографа. А Кэмерон, несмотря на то, что собрал не всех Оскаров, заработал 2,5 миллиарда (!!!) американских рублей. Пока что. Без ДВД, ХД и все такое. Я думаю, он не особо обиделся на организаторов "Оскара", при такой капусте да при желании можно и самому что-нибудь наподобие сорганизовать. Кстати, был очень сильно удивлен, что "Повелитель бури" вообще был выдвинут на Оскар. Ничего необычного лично я там не увидел.
ЗЫ: А вообще не совсем понятно, что вы пытаетесь доказать ? Лично мне до фени мнения каких-то кинокритиков, кинокритики тоже люди со своим субъективным восприятием. "Аватар" понравился, "Повелитель бури" не особо. У мну жена так фильмы выбирает. Вот эти, говорит, номинировались на Оскар, получили Оскара и т.д., будем смотреть. Начинаем смотреть - блин, гуано редкостное. Не все то золото, что блестит. ;)

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Оскар - бред.
Я не говорю о лучшем фильме. Пусть аватару не дадим, не так важно. Это итак всё ясно видно по сборам. Фильм рассчитан на БОЛЬШУЮ аудиторию.
Но и давать лучший фильм повелителю тоже я считаю неправильным. Смотрел я этот фильм. Ну, если вкратце, он хороший, мне понравился, но он вообще не достоен оскара за лучший фильм. ИМХО. Хотя, может лучше за этот год ничего и не сняли(не считая аватар естественно)...Хотя...Бесславным ублюдкам я бы скорее дал эту статуэтку, чем ПБ.
Далее режиссура - ну тут я смотрел мнооооооого видео как снимали аватар, на них видно как работает Кэмерон. Он не работает, он ЖИВЕТ в фильме. Он иногда заменяет оператора, он делал на площадке ВСЁ. ЭТО и есть режиссерская работа. И в итоге и фильм шикарный получился. В ПБ не видно особо режиссерской работы, фильм вообще преследует другую цель, и совсем не на европейском/российском рынках..
Но что реально тупо - лучший звук, монтаж, лучший монтаж звука - повелитель бури! Вот где идиотизм! ПОЛНЫЙ. Да звуковых эффектов нет как таковых в ПБ. Их там столь мало, что разве что за их отсутствие можно дать оскара, но это тупизм. Да и звуки там какие - совершенно обыкновенные, выстрел из пистолета, из автомата, звук от вертолета, взрыв гранаты - вот уж УНИКАЛЬНОСТЬ!
ИМХО естественно...

Верх Низ