C
Critical
Guest
+1. Жду не дождусь скачать в HD
+1000. Жду не дождусь, пока Alex 777 скачает, а я с него скачаю))))
+1. Жду не дождусь скачать в HD
Обещают DVD не позже конца финансового года. А финансовый год в штатах кончается 30 сентября. Но где-то проскальзывала еще инфа о 30 июне. По поводу блю-рей - надеюсь, что если и позже выйдет, то не на долго.
А о 30 сентябре инфа из интервью президента компании (или холдинг там хз), которая владеет 20ым веком фокс.
Жду BD.
Я хочу этот фильм посмотреть в 4D формате.
Ну купи все, что для этого надо, и посмотри))
Дешевле в Сеул слетать, даже со сломанной ногой.
Гы! Ты давно экономить стал?
Съездий в Южную Корею, там вроде бы в 4Д Аватар показывают уже во многих кинотеатрах=))Я хочу этот фильм посмотреть в 4D формате.
Потому что в кинотеатрах еще довольно долго будут поазывать.Охренеть, чето долго очень.
тоже жду лицензию. диск будет ближе к марту, зато в него включат сцену секса) типа режиссерская версия)
Вчера посмотрели Фильм о фильме - Как снимали Аватар.
Супер!
Поразили маштабы съемки и то, что каждое движение компьютерных героев было проиграно актерами.
Ыде взяли?
Ну собственно как и ожидалось "Аватар " в полном пролете, "Оскар" расставил все по своим местам, мультфильмам, даже компьютерным, пока там ловить особо нечего.Гы))))))))) Кэмерон не смог получить главный киноприз своей страны. Джеймси, снимай вторую часть, может не пролетишь.
Большой перевед поклонникам синерылых аватаров.
Ну собственно как и ожидалось "Аватар " в полном пролете, "Оскар" расставил все по своим местам, мультфильмам, даже компьютерным, пока там ловить особо нечего.
Он не по местам расставил , а показал тупость кинокритиков американских....
Он не по местам расставил , а показал тупость кинокритиков американских....
Ага, они там все тупые, а мы тут все умные.+1, проголосовали за удобную сторону войны.
Снимал тоже не отсюда,следовательно тупой.Ага, они там все тупые, а мы тут все умные.