Новый суперфильм "Аватар"

• Автор темы Мёрфис
  • Дата начала
padla

padla

Участник
Реакции
0
Баллы
36
АВАТАР! :yu:Просто супер-фильм, я в Победу аж 2 раза на 3D ходила! и диск теперь жду норм. качества!
тоже жду лицензию. диск будет ближе к марту, зато в него включат сцену секса) типа режиссерская версия)

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
АВАТАР! :yu:Просто супер-фильм, я в Победу аж 2 раза на 3D ходила! и диск теперь жду норм. качества!
Ну можно и 10 раз,если с памятью туго. Ну и комиксы купить на память.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А вот это тема.

Первым эротическим фильмом, снятым в формате 3D, может стать лента режиссера Тинто Брасса, который уже весной собирается приступить к работе над ней. По словам мэтра, он планирует "пересмотреть испорченный американцами проект о римском императоре и отталкиваться от него".
Создатель "Калигулы" особенно подчеркнул, что это будет не только первый в мире эротический фильм в технологии 3D, но и первая лента такого формата в Италии.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Кинорецензента Серого 64 порвали в клочья!

Комуняки жгут!!! Трафик около 60 мегов.

ТЫНЦЦЦ!!! :lol:

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 620
Баллы
113
Сегодня хотим сходить вот только в какой кинотеатр? Выбираем по Саратову.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 620
Баллы
113
Попали в кино только с 5 раза))) Все как то неполучалось, но именно в Победу.
Ощущения от зала: хороший звук, негромкий, но полный эффект присутствия, экран правда маловат, но в целом хорошо.
Фильм супер, кто бы что не говорил. Обгадить можно все, а вот сделать стоящее горадо сложнее. Сегодня последний день, торопитесь кто не успел, оно того стоит.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А еще идет?
Я не был)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Жена уговорила сходить на аватар, сам как то не стремился. Ну сходили вчера. Если бы я его смотрел дома, я бы кнопку "промотка" постоянно держал бы. Такая нудятина. Спасают только эффекты. Весь сюжет можно уложить в 20 минут.

А щас вот посмотрел дома новый фильм Король Артур. Весь филь смотрел с открытым ртом. И не нужны никакие там 3D.

padla

padla

Участник
Реакции
0
Баллы
36
на вкус и цвет все фломастеры разные.
кто-то зачитывается библиотекой приключений, фантастикой, и клвссикой вроде стругацких - а для для кого-то лучше донцовой книги нет. и никто не говорит что это плохо. но у меня те люди, которые говорят что засыпали на половине фильма Аватар и что сюжета там нет, почему-то вызывают глубочайшую жалость... видимо не дано...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
на вкус и цвет все фломастеры разные.
кто-то зачитывается библиотекой приключений, фантастикой, и клвссикой вроде стругацких - а для для кого-то лучше донцовой книги нет. и никто не говорит что это плохо. но у меня те люди, которые говорят что засыпали на половине фильма Аватар и что сюжета там нет, почему-то вызывают глубочайшую жалость... видимо не дано...

А может как раз не дано тем кто его смотрит не отрывая глаз?

padla

padla

Участник
Реакции
0
Баллы
36
может быть. все может быть. у меня нет желания спорить и состязаться в словестной эквилибристике. все равно правд как минимум две. но мне почему-то ближе те люди, которые видят красоту этого фильма, которых захватывает не только стрельба и лязг мечей, а история рождающейся любви, магия слов и взглядов, звуков и чувств. те люди, которые не могут безучастно смотреть на уничтожение дерева клана... когда мы ходили первый раз в кино на аватара - вот ей богу, в этот момент рыдала половина зала. я не спорю, терминатор-4, робокоп или матрица, король артур или гладиатор - прекрасные фильмы. но сейчас-то речь не о них. и можно просто отдать должное мастерству и гениальности Джеймса Кэмерона...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
может быть. все может быть. у меня нет желания спорить и состязаться в словестной эквилибристике. все равно правд как минимум две. но мне почему-то ближе те люди, которые видят красоту этого фильма, которых захватывает не только стрельба и лязг мечей, а история рождающейся любви, магия слов и взглядов, звуков и чувств. те люди, которые не могут безучастно смотреть на уничтожение дерева клана... когда мы ходили первый раз в кино на аватара - вот ей богу, в этот момент рыдала половина зала. я не спорю, терминатор-4, робокоп или матрица, король артур или гладиатор - прекрасные фильмы. но сейчас-то речь не о них. и можно просто отдать должное мастерству и гениальности Джеймса Кэмерона...

Если бы в кинотеатре показывали фильм про японскую собачку акита, первые ряды смыло бы слезами сзади сидящих, аватар по сравнению с этим фильмом бесчувственный мультфильм.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я на этот фильм не плакать шел.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Alex 777, да ладно тебе. Поспать на Аватаре нынче новый тренд просто, или лишний повод съиндивидуальничать. А я не спал в кино, прикиньте. Вот это я чмо :(
А уж то, что я хочу заиметь данный "мультик" в своей коллекции и пересматривать его постоянно, ну наверно я воплощение человека с отсутсвием всякого вкуса и чувства прекрасного.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
+1. Жду не дождусь скачать в HD

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А мне Шелдон Купер нравится, но я пойду сегодня на Аватар)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ниче так киноха)))
НО холодно, укрывались дубленкой:biggrin:

Верх Низ