BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Это из серии "Мульт как мульт, мне ледниковый период 3 больше понравился"(с)ЭТО НЕ ТА ХРЕНЬ, ЧТО ИДЕТ ПО МТВ!!!
Это из серии "Мульт как мульт, мне ледниковый период 3 больше понравился"(с)ЭТО НЕ ТА ХРЕНЬ, ЧТО ИДЕТ ПО МТВ!!!
тоже жду лицензию. диск будет ближе к марту, зато в него включат сцену секса) типа режиссерская версия)АВАТАР! :yu:Просто супер-фильм, я в Победу аж 2 раза на 3D ходила! и диск теперь жду норм. качества!
Ну можно и 10 раз,если с памятью туго. Ну и комиксы купить на память.АВАТАР! :yu:Просто супер-фильм, я в Победу аж 2 раза на 3D ходила! и диск теперь жду норм. качества!
Сегодня хотим сходить вот только в какой кинотеатр? Выбираем по Саратову.
на вкус и цвет все фломастеры разные.
кто-то зачитывается библиотекой приключений, фантастикой, и клвссикой вроде стругацких - а для для кого-то лучше донцовой книги нет. и никто не говорит что это плохо. но у меня те люди, которые говорят что засыпали на половине фильма Аватар и что сюжета там нет, почему-то вызывают глубочайшую жалость... видимо не дано...
может быть. все может быть. у меня нет желания спорить и состязаться в словестной эквилибристике. все равно правд как минимум две. но мне почему-то ближе те люди, которые видят красоту этого фильма, которых захватывает не только стрельба и лязг мечей, а история рождающейся любви, магия слов и взглядов, звуков и чувств. те люди, которые не могут безучастно смотреть на уничтожение дерева клана... когда мы ходили первый раз в кино на аватара - вот ей богу, в этот момент рыдала половина зала. я не спорю, терминатор-4, робокоп или матрица, король артур или гладиатор - прекрасные фильмы. но сейчас-то речь не о них. и можно просто отдать должное мастерству и гениальности Джеймса Кэмерона...
Подушку с одеялом не забудьА мне Шелдон Купер нравится, но я пойду сегодня на Аватар)