Новый российский Volkswagen за 390 тыс.руб.

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
Das_Auto

Das_Auto

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Санек, блин, прекращай дезинформировать народ. Позже всего начнут производится и придут комфорты. Очереди примерно одинаковые на все комплектации, чуть больше остальных на тренды.

duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Никто не заказал себе еще такую машинку?
Интересует сколько нужно внести предоплату...И еще, допустим срок поставки апрель-май, не важно собственно, цена авто изменяется в бОльшую сторону, надо будет доплачить? или за какую сумму щас заказал, за такую она в конце концов и придёт?

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Санек, блин, прекращай дезинформировать народ. Позже всего начнут производится и придут комфорты. Очереди примерно одинаковые на все комплектации, чуть больше остальных на тренды.
Ищо один представитель Элвис-Моторс :):):)

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Кто–нибудь еще катался на Поло? Хотелось бы по–больше внятных отзывов. Пока отзывы в инете сводятся к "консервное банко" и "красивый Логан, за что переплата-ХЗ".

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Никто не заказал себе еще такую машинку?
Интересует сколько нужно внести предоплату...И еще, допустим срок поставки апрель-май, не важно собственно, цена авто изменяется в бОльшую сторону, надо будет доплачить? или за какую сумму щас заказал, за такую она в конце концов и придёт?

я заказал) ради прикола, придет, может куплю, может продам очередь рублей за 5))) предоплату вносить никакую не нужно, срок от 2 до 8 месяцев, относительно цены тоже никто ничего сказать не может) когда машина придет, скажут цену, изменилась или нет, а дальше - хочешь бери, хочешь нет;-) я попробую)

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Кто–нибудь еще катался на Поло? Хотелось бы по–больше внятных отзывов. Пока отзывы в инете сводятся к "консервное банко" и "красивый Логан, за что переплата-ХЗ".

Машина хорошая, продуманная, большой багажник, да, на салон скупились, дешевый пластик, оч. плохая штатная акустика, довольно жесткая подвеска, но как я уже говорил впечатлила коробка-автомат, для такого ценового сегмента вполне даже ничего) машина очень динамичная, катался на форде 1.6 с автоматом, так поло его дернет на раз, даже с включенным кондеем. По шумоизоляции отдельный +, если учесть как собирают теже форды у нас на родине, тут благо не подвели, иной раз даже уши закладывает от тишины в салоне) Лично мне машина понравилась.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
потестю ради интереса

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Двигатель полный овощ, а жаль. Джетта по-моему из Фольксвагенов самое интересное предложение, относительно конкуренции с себе подобными.

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Смотрел Поло в воскресенье, только не катался. Какие-то смешанные чувства. Вроде все нравится, но что-то не так...
1. Машина смотрится узко. То есть передняя часть Уже относительно задней и это создает дисбаланс.
2. Материалы. Все дешево, причем все это пытается выглядеть дороже, чем есть на самом деле.
3. Зазоры. Как-то не по-фольцвагеновски.
4. Жесткие пластиковые брызговики чуть ли не до земли, которые оторвутся при первом преодолении бордюра.
Что понравилось:
1. Практична. Большой багажник, задние сидения складываются.
2. Панель приборов, руль - очень нравятся. Вообще удобное рабочее место.
3. Дорожный просвет на взгляд достаточный.
4. Сзади достаточно просторно.
Первое время, думаю, будут вылазить детские болезни. Плюс дефицит запчастей, кузовщины. Сервисмены могут тупить - новая модель.
Тяжелый выбор у меня между Поло и Фабией.

duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Они в Элвисе на 3-ей есть в автосалоне? недельки через 2 зайду к ним, тоже гляну авто.....

@

@ntoxa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я заказал) ради прикола, придет, может куплю, может продам очередь рублей за 5))) предоплату вносить никакую не нужно, срок от 2 до 8 месяцев, относительно цены тоже никто ничего сказать не может) когда машина придет, скажут цену, изменилась или нет, а дальше - хочешь бери, хочешь нет;-) я попробую)
В каком салоне заказал? Какую комплектацию и какой по счету?

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
В каком салоне заказал? Какую комплектацию и какой по счету?

на 3 дачной, комплектация hl + пакет премиум, + пара опций, типо защиты движка и обогрева лобача, в общей сложности на 650 вышло, 4 на очереди, красного цвета)

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
видел сегодня уже счастливого обладателя сего авто красного цвета, ниче так машинка смотрится

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Если уж очень хочется шильдик VW,то Джетту моно глянуть,если они есть еще. Гольф Трендлайн 1,2TSI 105 л.с., 6мкпп стоит 632, +ESP 23000 как раз примерно те же деньги.

Верх Низ