A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Руль на фото просто кошмарный.
Руль на фото просто кошмарный.
расчитывайте.... сначало было от 399, а теперь ещё и 1.4 туда впихнут за 412 рублей...Volkswagen рассчитывает, что повышение цен не скажется на популярности "народного седана"
Как то бледно рено выглядит на фоне фолькса.....особенно актуальные для нас клиренс 155 против 170 и запуск в экстремальный мороз - фолькс таки завёлся, а рено отказал в сотрудничестве испытателям....Кроме того отопитель у рено похоже как у наших самар с высокой панелью - голова на экваторе, ноги в антарктиде.....
Как то бледно рено выглядит на фоне фолькса.....особенно актуальные для нас клиренс 155 против 170 и запуск в экстремальный мороз - фолькс таки завёлся, а рено отказал в сотрудничестве испытателям....Кроме того отопитель у рено похоже как у наших самар с высокой панелью - голова на экваторе, ноги в антарктиде.....
Лось понравился - знатный зверюга )))))
Спустя 18 минут после начала прогрева при 25-градусном морозе в салоне Фольксвагена раздался громкий треск — от температурных перепадов лопнуло лобовое стекло! Ни с одним из восьми автомобилей, испытанных нами в климатической камере, такого не случалось. Стекла на российский завод Фольксвагена поставляет китайская фирма Fuyao Glass — она их производит в Калуге. До наших испытаний, по уверениям представителей Фольксвагена, проблем с китайскими стеклами, сделанными в России, не было
Сцу*и, дайте Поло с кондеем!!!! в минимальной комплектации
наклейку Ралли и собачку с качающейся головой мы и за 100рублей приладим, нафига нам еще 100 тыс переплачивать за какие то АБЦ и музыку чтатную? Hiunday форева, с колонками 13см - 300 Ватт номинал, 4-х полосные
Че ж так нервничать–то? Других машин нет чтоли?Сцу*и, дайте Поло с кондеем!!!! в минимальной комплектации
не сомненно вещь нужная ,но лично мне пофиг на неё!ИМХО!Если не понимаете толку в "какихто" АБС, то вам лучше будет 14-ку, приладить к ней кондей и супер машина получится....
В движении. Длительный тест Volkswagen Polo Sedan
....
проигрывает он проигрывает Солярису
.....
.....
а за 600 с лишним тыщ я б уже гольф смотрел
Предварительный план на будущий год предусматривает выпуск 30 тысяч таких машин....
Сцу*и, дайте Поло с кондеем!!!! в минимальной комплектации
Функционально - да. Кто спорит-то. Не функционалом единым сыт человек. Мне вот новый Логан вообще не нравится. Вот не лежит у меня к нему душа и всё. Какой-то он ляповато-пластмассовый. И было бы у меня 400 т.р., я бы влез в кредит и купил бы Поло.За 510000 в рабоче-крестьянском Логане будет ВСЁ, и ещё останется денег не мало. )))