Новый Renault Duster: Революция начинается!

• Автор темы Critical
  • Дата начала
Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
По цене в данном классе наиболее близка только Chevrolet Niva. И до того, как проехал 1000+ км на Дастере я тоже думал, что это по сути дела эквиваленты. И для тех, кто выбирает между этими двумя вариантами, совет - посидите\поездейте на том и на другом хотя бы чуть чуть - выбор отпадет сам собой:)
Вобще, последние 5 страниц обсуждения (хотя возможно и остальные 70 - я их смотрел по диагонали) просто абсурдны и все пишут об одном и том же, понятное дело, что был бы миллион - можно было бы взять что-то получше, понятное дело, что дастер - это кроссовер, а не джип, понятное дело, что допы по двойным ценам от автосалонов - это плохо. И ведь главное, все с этими заявлениями согласны, но все равно о чем-то спорят:)

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
Досадно что шеви нива тоже сейчас вся в допах идет. Да что там говорить, обычную ниву наряжают до 50 рублей. Правда видел в энгельсе экземпляр за 450 вроде, кстати продан уже.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ну меня уже поздно с полным приводом поздравлять - он на Туссоне есть. А вот моего отца теперь можешь поздравить:)
Авто обошлось что-то около 635 т.р. Насколько помню это: база за 580+кондиционер+подогрев сидений+окраска+еще какие-то мелочи. Причем цена растет - когда заказывали такой набор стоил 620.

Ну вот за 630-650 взять новый полноприводный высокий автомобиль с кондиционером и прочими необходимыми мелочами - вполне адекватно. Особенно, если учесть, что максимальный Шевик с кондиционером выходит под 550.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Салон МосрентСервис. Ничего хорошего и плохого о салоне не могу сказать. Близко к метро, оформили машину за 1 час, правда оплатили заранее.
и допов не навязывали? сколько машину ждали?

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
и допов не навязывали? сколько машину ждали?

Около 3 месяцев получилось. Допов не навязывали - но это особенность конкретной сделки. Скорее всего данный салон не сильно отличается от остальных.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
По цене в данном классе наиболее близка только Chevrolet Niva. И до того, как проехал 1000+ км на Дастере я тоже думал, что это по сути дела эквиваленты. И для тех, кто выбирает между этими двумя вариантами, совет - посидите\поездейте на том и на другом хотя бы чуть чуть - выбор отпадет сам собой:)
Вобще, последние 5 страниц обсуждения (хотя возможно и остальные 70 - я их смотрел по диагонали) просто абсурдны и все пишут об одном и том же, понятное дело, что был бы миллион - можно было бы взять что-то получше, понятное дело, что дастер - это кроссовер, а не джип, понятное дело, что допы по двойным ценам от автосалонов - это плохо. И ведь главное, все с этими заявлениями согласны, но все равно о чем-то спорят:)

так база с полным приводом стоит 499 судя по офсайту, не?

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
так база с полным приводом стоит 499 судя по офсайту, не?

Под "базой" я подразумевал не самую минимальную комплектацию, а ту стандартную, от которой отталкивались и к ней уже добавляли перечисленный мной функционал. Просто было не охота лезть на сайт и копировать оттуда название. А раз вы уже туда зашли, то видите, что указанная вами цена - это двигатель 1.6, а не 2.0.
Вобщем, чтобы расставить все точки над i - речь шла о базе DUSTER Expression 4x4 2.0 МКП6.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Под "базой" я подразумевал не самую минимальную комплектацию, а ту стандартную, от которой отталкивались и к ней уже добавляли перечисленный мной функционал. Просто было не охота лезть на сайт и копировать оттуда название. А раз вы уже туда зашли, то видите, что указанная вами цена - это двигатель 1.6, а не 2.0.
Вобщем, чтобы расставить все точки над i - речь шла о базе DUSTER Expression 4x4 2.0 МКП6.

это уже другое дело! получается машину купили по рекомендованному ценнику, поздравляю!

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
это уже другое дело! получается машину купили по рекомендованному ценнику, поздравляю!

О том и речь. Надо отталкиваться только от рекомендованного ценника. Мне вот абсолютно без разницы кому и сколько там допов всучили.
Так же, как непонятен ход включения стоимости КАСКО, сигнализации, колес в стоимость новой машины. Эти вещи практически не зависят от выбранного авто, а, следовательно, зачем их учитывать в сравнении с другими вариантами. Я понимаю, что это все первоначальные траты, и вроде как вся эта сумма ушла на авто. Но в вопросе сравнении цены\качества - это никого не волнует. Или вы вместо того, чтобы взять авто Х с КАСКО, сигнализацией, ковриками и колесами возьмете авто Y (классом выше и дороже), но поставите его в гараж, т.к. нет денег на колеса?

Ban'Deras

Ban'Deras

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
купил в саратове за 602 т.р превеледж 1.6, плюс допы на 50 т.р. без них тяжело купить в допы вошли: зимняя резина, коврики салона, багажника, подлокотник, сигнализация, накладка на задний бампер, набор (аптечка, огнетушитель и т.д) обошелся ровно в 650 т.р. Допы нужные все равно из нужно было покупать, но в салоне конечно дороже чем в магазинах но переплата не особо большая получается.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
купил в саратове за 602 т.р превеледж 1.6, плюс допы на 50 т.р. без них яжело купить в допы пошли зимняя резина, коврики салона, багажника, подлокотник, сигнализация, наклдка на задний бампер, набор (аптечка, огнетушитель и т.д) обошелся ровно в 650 т.р.

ИМХО вполне нормально, резина под 30-ку, сига 10 и остальное на 10-ку так что вполне

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Сегдня общался с другом который недавно купил Дастер. До этого ездил на октавии. Говорит что разочарован. Чувствуется что сэкономлено абсолютно на всем. Про межгород говорит очень устает спина и напрягает шум от подвески на неровностях. Передачи настолько короткие что в городе бицепс забивается, говорит. Один плюс- расход 6л солярки в городе
Как я и говорил... А сидушки похоже логаноподобные - с короткой спинкой. Если рост больше среднего - будет неудобно.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
1,2 TSI 105 л.с. DSG 759 000 Hatchback Scout
Ты б ещё RS сказал, что дорого)))
За 550 в фабии у меня есть то, чего нет в солярисе за 700)) И что у Вкласса корейского будет через 1-2 поколения.

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Ну и флюиды ВАГа спрятаны под сиденьями, ну те, от которых сектантами становятся ;)
Как хорошо быть VAGоводом - в какую тему не зайдешь, только про твой авто и говорят.

Верх Низ