Новый Renault Duster: Революция начинается!

• Автор темы Critical
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
хоть что делай, но ублюдочный салон будет каждый раз тебе напоминать, сэкономил гад.

Я вот тоже часто вспоминаю порше каен, когда еду на своей машине с двигателем 158 лошадок всего, сэкономил блин, что же каен то сразу не купил. Причем версию на пневме и форсированным движке. А уж когда вспоминаю первую машину ВАЗ2110, часто задаю себе вопрос, зачем ее покупал, если можно было бы купить например гелентваген сразу. Какой вообще был смысл в этом ТАЗе?

A

AllexS

Участник
Реакции
1
Баллы
18
... перегнал в выходные Renault Duster 2.0 6MT 4WD из Москвы в Саратов.

Поздравляю, ни гвоздя, ни жезла!!! Тоже жду снега, проверить как он в горку будет грести :), по трассе пока не было возможности испытать, но сегодня через кумыску ехал - на 80-90 км/ч плавно идет, как плывет, неровности не замечаешь.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Я вот тоже часто вспоминаю порше каен, когда еду на своей машине с двигателем 158 лошадок всего, сэкономил блин, что же каен то сразу не купил. Причем версию на пневме и форсированным движке. А уж когда вспоминаю первую машину ВАЗ2110, часто задаю себе вопрос, зачем ее покупал, если можно было бы купить например гелентваген сразу. Какой вообще был смысл в этом ТАЗе?

Эк тебя разнесло, сравнил lowcost и премиум. В одном примерно ценовом сегменте смотри.
А где у тебя 158?

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ух ты вот это машина.
Да ты чертовски прав)))))))))))))))))))))))))))

да внатуре чпокус то ваще тема)))))
а чего в нем плохого? чего плохого в твоем же ваге?
Кипер , вопрос не в тему, ты бы купил фабию? за 650? или 750? в салоне видел))

:2dda8142dde7142ad02

Вот всегда поражают фанаты ВАГа !
Что им в мозг внедряют ?
реклама, не болею. Я вот езжу на корейце, знаю его минусы и не отрицаю их. А на нормальный авто - нет. гольф на палке 1,2... с кондером.....мммм... секс ваще))

Но я надеюсь она хуже 3-х дверного гольфа с лучшим в мире электроусилителем, кондиционером, но без говна типа датчиков дождя и ксена?

зачем я покупал себе восьмерку, во дурак

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
1,2 TSI 105 л.с. DSG 759 000 Hatchback Scout :ac17:
а че у гольфов кроме Golf R нет более 122 л/с?или я куда то не да смотрю...
а по теме... ни один рено не нравиться кроме третьего мегана... уж очень дешево внутри, приятного мало... а ведь машина должна радовать...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Эк тебя разнесло, сравнил lowcost и премиум. В одном примерно ценовом сегменте смотри.
А где у тебя 158?

Так скажи что я могу купить за 650 +- 50 тыс, с полным приводом и что бы был не ублюдочный салон?

ЗЫ: 158 на RAV4.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Так скажи что я могу купить за 650 +- 50 тыс, с полным приводом и что бы был не ублюдочный салон?

ЗЫ: 158 на RAV4.
Эх ты молодец, а у тебя классы по 50тр разбиты? а пацаны то не знали...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Да ты чертовски прав)))))))))))))))))))))))))))
Кипер , вопрос не в тему, ты бы купил фабию? за 650? или 750? в салоне видел))
нет! зачем мне она нужна))) тем более за такие космоцены.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
ИМХО Машина должна ездить. А радовать дети будут.
Ну если у некоторых единственная радость в жизни - машина.....
Как правило купленная на последние, а то и в долг....:grin:

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
нет! зачем мне она нужна))) тем более за такие космоцены.

Но это же VAG вроде.

ИМХО Машина должна ездить. А радовать дети будут.

и ездить и чтоб в ней сидеть не противно было. Всякие дастеры,логаны, фьюжены, ланосы этож ппц...Все должно быть сбалансировано.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
и ездить и чтоб в ней сидеть не противно было. Всякие дастеры,логаны, фьюжены, ланосы этож ппц...Все должно быть сбалансировано.
чем тебе наша машина не нравится?(с)
а что такого если на последние деньги? я когда курил бывало всю мелочь сгребешь и сиги на нах покупал :)
нормальная машина. за такие деньги не понимаю чего спорить?

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
В каком салоне покупал в Москве?

Салон МосрентСервис. Ничего хорошего и плохого о салоне не могу сказать. Близко к метро, оформили машину за 1 час, правда оплатили заранее.

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Роман, поздравляю с полным приводом))))) Если не секрет, в какую сумму обошлось само авто и КАСКО (если делали)?

Ну меня уже поздно с полным приводом поздравлять - он на Туссоне есть. А вот моего отца теперь можешь поздравить:)
Авто обошлось что-то около 635 т.р. Насколько помню это: база за 580+кондиционер+подогрев сидений+окраска+еще какие-то мелочи. Причем цена растет - когда заказывали такой набор стоил 620.

Верх Низ