Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
это к Савою , я не такойпод водочку
это к Савою , я не такойпод водочку
хоть что делай, но ублюдочный салон будет каждый раз тебе напоминать, сэкономил гад.
хоть что делай, но ублюдочный салон будет каждый раз тебе напоминать, сэкономил гад.
... перегнал в выходные Renault Duster 2.0 6MT 4WD из Москвы в Саратов.
Я вот тоже часто вспоминаю порше каен, когда еду на своей машине с двигателем 158 лошадок всего, сэкономил блин, что же каен то сразу не купил. Причем версию на пневме и форсированным движке. А уж когда вспоминаю первую машину ВАЗ2110, часто задаю себе вопрос, зачем ее покупал, если можно было бы купить например гелентваген сразу. Какой вообще был смысл в этом ТАЗе?
Да ты чертовски прав)))))))))))))))))))))))))))Ух ты вот это машина.
а чего в нем плохого? чего плохого в твоем же ваге?да внатуре чпокус то ваще тема)))))
реклама, не болею. Я вот езжу на корейце, знаю его минусы и не отрицаю их. А на нормальный авто - нет. гольф на палке 1,2... с кондером.....мммм... секс ваще)):2dda8142dde7142ad02
Вот всегда поражают фанаты ВАГа !
Что им в мозг внедряют ?
Но я надеюсь она хуже 3-х дверного гольфа с лучшим в мире электроусилителем, кондиционером, но без говна типа датчиков дождя и ксена?
зачем я покупал себе восьмерку, во дуракЯ вот тоже часто вспоминаю порше каен, когда еду на своей машине с двигателем 158 лошадок всего, сэкономил блин, что же каен то сразу не купил. Причем версию на пневме и форсированным движке. А уж когда вспоминаю первую машину ВАЗ2110, часто задаю себе вопрос, зачем ее покупал, если можно было бы купить например гелентваген сразу. Какой вообще был смысл в этом ТАЗе?
+500 машину нужно сердцем выбирать, а не вашими меркантильными предрассудками..а ведь машина должна радовать...
Эк тебя разнесло, сравнил lowcost и премиум. В одном примерно ценовом сегменте смотри.
А где у тебя 158?
Есть еще GTI.а че у гольфов кроме Golf R нет более 122 л/с?или я куда то не да смотрю...
Эх ты молодец, а у тебя классы по 50тр разбиты? а пацаны то не знали...Так скажи что я могу купить за 650 +- 50 тыс, с полным приводом и что бы был не ублюдочный салон?
ЗЫ: 158 на RAV4.
нет! зачем мне она нужна))) тем более за такие космоцены.Да ты чертовски прав)))))))))))))))))))))))))))
Кипер , вопрос не в тему, ты бы купил фабию? за 650? или 750? в салоне видел))
ИМХО Машина должна ездить. А радовать дети будут.а ведь машина должна радовать...
Ну если у некоторых единственная радость в жизни - машина.....ИМХО Машина должна ездить. А радовать дети будут.
вот вот золотые слова!Ну если у некоторых единственная радость в жизни - машина.....
Как правило купленная на последние, а то и в долг....:grin:
нет! зачем мне она нужна))) тем более за такие космоцены.
ИМХО Машина должна ездить. А радовать дети будут.
и чего в них золотого?)))вот вот золотые слова!
чем тебе наша машина не нравится?(с)и ездить и чтоб в ней сидеть не противно было. Всякие дастеры,логаны, фьюжены, ланосы этож ппц...Все должно быть сбалансировано.
В каком салоне покупал в Москве?
Роман, поздравляю с полным приводом))))) Если не секрет, в какую сумму обошлось само авто и КАСКО (если делали)?