MVM
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Вот это космос.
Не далее месяца назад в соколе за 790тыр стоял в наличии, допов было на 150тыр, при реальной их цене в 50.
это правда. срок поставки месяц. в субботу по этой схемы были куплены родственниками сразу 2 машины 2л 4вд.Есть желание приобрести Duster. Как там нынче с очередями? Действительно ли при покупке в кредит срок поставки 2 месяца? - может есть контакты менеджеров?
В каком автосалоне,если не секрет?это правда. срок поставки месяц. в субботу по этой схемы были куплены родственниками сразу 2 машины 2л 4вд.
В каком салоне и на каких условиях? а то что то не верится.это правда. срок поставки месяц.
Вот теперь все понятно. Но блин Дастер дороже ценника как минимум на 100-150 т.р. -- идиотизм.думаю тыщ на 70. за наличку - приходите в след. году.
Вот теперь все понятно. Но блин Дастер дороже ценника как минимум на 100-150 т.р. -- идиотизм.
А тем временем дастеров уже дохрена на дорогах, ктобы что не говорил
А нахрена ж брать шевика-пустышку? Это как с фокусами в своё время. Хотели чтоб дешёвая машина получилась, а влёт ушли с полным фаршем.В начале этой темы я предположил, что наиболее популярным будет 2,0 4х4 в полном фарше. Ну таки я угадал походу, да?
алекс99, т.е. "да"?
Популярность только за счет того, что топ версия идет первой с конвеера.
В начале этой темы я предположил, что наиболее популярным будет 2,0 4х4 в полном фарше.
Ну таки я угадал походу, да?
Афигеть: дастер по цене автомобиля :864f19208ef4124a19e