Новый Renault Duster: Революция начинается!

• Автор темы Critical
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
200 тыр предоплата - и очередь на 13-й год при нынешнем падении цен на нефть и неизвестным будущим курса рубля как-то стремновато. Кредитные программы на обвешенные допами и без того излишние luxe-privelege - слишком большая цена за желание поиметь дастер, у которого еще не вылезли все косяки нового авто и "непонятный шум в районе генератора". Имхо.

200 т.р. предоплату требуют только ушлые диллеры, никто не заставляет брать у них.
Какой там шум в районе генератора, двигатель взят от логана, там никаких изменений в плане расположения генератора

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
200 т.р. предоплату требуют только ушлые диллеры, никто не заставляет брать у них.
Какой там шум в районе генератора, двигатель взят от логана, там никаких изменений в плане расположения генератора

Ну диллера, как я понимаю, у нас два. Второй, вообще, в очередь не записывает, т.к. по срокам ничего обещать не может, а, просто, ведет базу данных фапающих на дастер (так менеджер в салоне сказал)
А про шум взято здесь http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=2835

Ban'Deras

Ban'Deras

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
когда был в салоне менеджер скаазал что реально купить дастер бехз допов, только нужно взять его в кредит но не обязательно полную сумму хотя бы 50 т.р. но надо будет каско. Также общался с человеком который купил дастер без допов, но в кредит. Сначало он записался на тест драйв на официальном сайте рено хотя нас салон его еще не проводил, но позвонили с москвы в салон и тест драйв для этого человека провели, потом он записался на очередь также на официальном сайте рено, и ему в салоне сказали что машина придет в августе, но машина пришла в начале июня т.к. он брал ее в кредит и салон должен предоставить авто в течении 2 месяцев после получения заявки и он его предоставил.

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
потом он записался на очередь также на официальном сайте рено
Я не видел на оф.сайте РЕНО где можно записаться на очередь. Такую фитчу только на сайте АвтоВАЗа наблюдал.
записался на тест драйв на официальном сайте рено
Это есть...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
он брал ее в кредит и салон должен предоставить авто в течении 2 месяцев после получения заявки и он его предоставил.

Что за глупость, а если я щас кредит возьму без ведома салона на машину которой еще не в продаже и приду с бумажкой из банка, что тогда? Или наоборот возьму кредит на снятую с производства машину лет 10 тому назад? Это клиент думает когда ему брать кредит, и подстраевается под автосалон, а не наоборот.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Ban'Deras,
Если это реально а не ППР озвучь плиз салон в Саратове, а то смахивает на дезу.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ban'Deras,

Это и есть деза, а не смахивание на нее. С кого то просто содрали нехило бабла лишнего, и что бы не показать что его нак нагрели, придумал эту вот байку.

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Что за глупость, а если я щас кредит возьму без ведома салона на машину которой еще не в продаже и приду с бумажкой из банка, что тогда? Или наоборот возьму кредит на снятую с производства машину лет 10 тому назад? Это клиент думает когда ему брать кредит, и подстраевается под автосалон, а не наоборот.

Я ТОЧНО НЕ ЗНАЮ, но скорее это не глупость.
Смысл я предположу в том, что кредит ты оформляешь строго у девочкии в салоне и КАСКО тоже строго в салоне. Т.е. салон накручивает с тебя столько сколько ему надо. И получается однохренсвенно: что допы купить втридорога, что вот такой вот типа_кредит - все одно деньги за воздух.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я ТОЧНО НЕ ЗНАЮ, но скорее это не глупость.
Смысл я предположу в том, что кредит ты оформляешь строго у девочкии в салоне и КАСКО тоже строго в салоне. Т.е. салон накручивает с тебя столько сколько ему надо. И получается однохренсвенно: что допы купить втридорога, что вот такой вот типа_кредит - все одно деньги за воздух.

Кредит ты можешь взять в любом банке, да и КАСКО тоже щас упростили. Т.е. уже нет трбований где именно касковаться.

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В Соколе лично мне говорили, что при покупке в кредит машина придет в течение пары месяцев.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
В Соколе лично мне говорили, что при покупке в кредит машина придет в течение пары месяцев.
Любопытно, в том же Соколе (правда по телефону) мне сказали, что сейчас они заявки на дастеры не принимают.

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Ты не понял. Я имею ввиду что в конкретном данном случае чтобы купить дастер побыстрее надо наверное именно в салоне кредит+каску, т.е. это просто способ отъема денег у населения.

А вообще не во всех салонах можно каску любую принести на кредитную машину. В большинстве кредит = "КАСКО в салоне".

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ты не понял. Я имею ввиду что в конкретном данном случае чтобы купить дастер побыстрее надо наверное именно в салоне кредит+каску, т.е. это просто способ отъема денег у населения.

А вообще не во всех салонах можно каску любую принести на кредитную машину. В большинстве кредит = "КАСКО в салоне".

роспотребнадзор по ним плачет...тоже так сказали когда машину в кредит брали что толЬко у них кредит и каско оформлятЬ-были посланы))

Ban'Deras

Ban'Deras

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
ребят какая деза вы о чем не первый день на форуме нахожусь. Банк ЮниКредит он представлен в салонах рено, с человеком лично общался кто брал в кредит авто с его слов и говорю, ему врать незачем да и машину он забрал без допов, а за нал, без допов не отдают таже своим знакомым на данный момент. Но кстати про допы можно взять резину зимнюю на пример она не слишком сильно отличается в цене от магазинов.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
ребят какая деза вы о чем не первый день на форуме нахожусь. Банк ЮниКредит он представлен в салонах рено, с человеком лично общался кто брал в кредит авто с его слов и говорю, ему врать незачем да и машину он забрал без допов, а за нал, без допов не отдают таже своим знакомым на данный момент. Но кстати про допы можно взять резину зимнюю на пример она не слишком сильно отличается в цене от магазинов.
Вот как раз про резину я спрашивал,в Соколе,сказали что не идет в допы резина,диски идут.

Ban'Deras

Ban'Deras

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
в элвисе идет, в соколе незнаю с этим салоном не взязываюсь

Asus

Asus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все притихли все купили?) ктонибуть уже заказал дастер со спорт пакетом?)))

Вложения

• big1111111.jpg
    big1111111.jpg
    99,6 КБ · Просмотры: 9
Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Есть желание приобрести Duster. Как там нынче с очередями? Действительно ли при покупке в кредит срок поставки 2 месяца? - может есть контакты менеджеров?

Верх Низ