Новый Renault Duster: Революция начинается!

• Автор темы Critical
  • Дата начала
WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Жаль что пока еще климат контроль не умеет определять погодные условия на улице и темболее загаженность лобового стекла.
да ладно назвал пару условий... это все скорее всего решено или можно решить. Несколько дополнительных датчиков, микроконтроллер и несколько приводов. Все реализуемо если самому лень крутить ... мне не лень. За одну поездку несколько раз кручу ручки, неделями в одном положении не стоят

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Так же и при низкой температуре, машину греешь - направление на стекло, потом на водителя, иначе будит холодно. Как ездить с одним положением неделями это просто загадка для меня.

Ну почемуто не холодно мне, всю зиму проездил "на стекло и в ноги", на прошлом авто также было

OP
А

алекс99

Guest
А почему он в рекламе такой красивый и дешовый?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Как бы не было странно, но на той же самой Калине при 90% поездок в зимнее время обдув стоял на стекло и при этом салон все равно нагревался достаточно быстро, при 5% стоял в салон просто ( скорее даже при стоянках более 3-5 минут)... И ещё 5% на все остальное... При плюсовой погоде обдув воздуха на стекло всё равно, но практически без нагрева...

berez

berez

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
мне дастер понравился в целом. Из явных недостатков экстерьера - ОГРОМНЫЙ лючок, не - ЛЮК, бензобака, который болтается как ему хочется(фиксатор никакой...), интерьер огорчил слишком мягкими сидениями.
А теперь про наши салоны - в частности про "Сокол" в юбилейном - записались на тест драйв ЗА НЕДЕЛЮ. Причём на момент записи в салоне было пуст и на вопрос - "А почему не сейчас?" получили ответ, что нам торговать надо, типа некогда тест драйв проводить. Мда... Ну да ладно, приехав вчера в назначенное время в этот "Сокол", прождав 50 минут, услышали это: "Не могли бы вы прийти в другой день?"
В общем гуаносалон, по моему мнению. Никому не советую...
кто-нибудь за рулём его тестировал?

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Потому что эту машину придумали маркетологи в угоду запросам потребителей. Вот теперь и пытаются продать динамичное и одновременно экономичное авто)))).

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Потому что это реклама :)

Кстати, первый раз вчера встретил Дастера на дороге, сначала даже не понял, что за авто.
Очень неплохо смотрится, особенно если учесть его цену.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
да в рекламе сказано полный привод доступный внедорожник от 450 р. полный привод стоит 500 р ну врут... же...
а то что типа говорят полный привод от 450 это переднеприводный пустой

OP
C

Critical

Guest
Реклама, кстати, хорошо сделана. Саундрет приличный)

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
мне дастер понравился в целом. Из явных недостатков экстерьера - ОГРОМНЫЙ лючок, не - ЛЮК, бензобака, который болтается как ему хочется(фиксатор никакой...), интерьер огорчил слишком мягкими сидениями.
А теперь про наши салоны - в частности про "Сокол" в юбилейном - записались на тест драйв ЗА НЕДЕЛЮ. Причём на момент записи в салоне было пуст и на вопрос - "А почему не сейчас?" получили ответ, что нам торговать надо, типа некогда тест драйв проводить. Мда... Ну да ладно, приехав вчера в назначенное время в этот "Сокол", прождав 50 минут, услышали это: "Не могли бы вы прийти в другой день?"
В общем гуаносалон, по моему мнению. Никому не советую...
кто-нибудь за рулём его тестировал?

Меня за две недели записали,посмотрим как что 7 апреля обернется.

А условия заказа в Соколе прям беспредельные.200000 и на 13 год,охренеть.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
чет бред какой то, кто же будет на такие условия вестись? ))) Что мешает сгонять в Мск, где в любом салоне Дастеров как грязи? )))

Я обзванивал несколько салонов,грязи как и Дастеров нет.
Точнее есть но цены от объявленной отличаются на 20-50т.руб.И плюс еще допы на 100-200т.руб.

Верх Низ