Новый Renault Duster: Революция начинается!

• Автор темы Critical
  • Дата начала
Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
а если брать в мск?разница есть?

P

Panthers

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Значит буду дальше на китае ездить

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Для начала задерутся цены на вторичном рынке? :) http://auto.sarbc.ru/auto/57/384955.html

Я вообще не понимаю,зачем покупать у перекупов по заоблачным ценам.Нет в продаже и не надо,а чтоб еще переплачивать сотку.Дастер стоит ту цену за которую его рено продает,но не как не выше.ИХМО.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Видел вчера на дорогах Саратова, вживую довольно прилично выглядит!

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Явились на дорогах дастеры в Саратове. Видел 3 в разных местах.

OP
C

Critical

Guest
Явились на дорогах дастеры в Саратове. Видел 3 в разных местах.

В субботу на Чернышевского наблюдал, ехал без намеров. Мне не понравился, да и наверное я уже субьективно на него блок поставил =)

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Пощупал сабж в нерезиновске. Стояла комплектация "кожа-рожа все дела". На ощупь все достойно, но, сцуко, неудобно все так. Сиденья аморфные, кнопочки-крутилки все внизу бороды напротив ручки КПП.

COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А передо мной встала делема: заказал дастер, правда не оплачивал еще, а пока купил себя элантру 8 года, та что нью. И вот теперь поездив в ней сожусь в дастер, и салон кажется очень уж спартанским. Больше склоняюсь так и ездить на элке, а на дастер пока забить.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Как будто ты эти крутилки только и делаешь что крутишь)

Постоянно кручу. То температуру убавить/прибавить, то поток на стекло или в ноги направить. В Дастере это неудобно (мне). Но это дело привычки. И еще мне хотелось сиденье опустить, а регулировки нет.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Сегодня опять наблюдал его около парковки))) клиеренс у него норм.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Постоянно кручу. То температуру убавить/прибавить, то поток на стекло или в ноги направить. В Дастере это неудобно (мне). Но это дело привычки. И еще мне хотелось сиденье опустить, а регулировки нет.

Мне почемуто достаточно в одном положении, неделями не меняю, и обдув можно включить не стекло и в ноги одновременно

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Мне почемуто достаточно в одном положении, неделями не меняю, и обдув можно включить не стекло и в ноги одновременно

Очень много зависит от погодных условий, от температуры. Например если идет снег то не всегда удобно направлять воздух на лобовое стекло, он начинает таять и прилипаться. Если температура близка к 0, то он всеранво будит прилипаться и тогда удобнее направить на стекло. Так же и при низкой температуре, машину греешь - направление на стекло, потом на водителя, иначе будит холодно. Как ездить с одним положением неделями это просто загадка для меня.

Shmel

Shmel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очень много зависит от погодных условий, от температуры. Например если идет снег то не всегда удобно направлять воздух на лобовое стекло, он начинает таять и прилипаться. Если температура близка к 0, то он всеранво будит прилипаться и тогда удобнее направить на стекло. Так же и при низкой температуре, машину греешь - направление на стекло, потом на водителя, иначе будит холодно. Как ездить с одним положением неделями это просто загадка для меня.
климат контроль для этого придумали, чтобы руками поменьше крутить.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
климат контроль для этого придумали, чтобы руками поменьше крутить.

Жаль что пока еще климат контроль не умеет определять погодные условия на улице и темболее загаженность лобового стекла.

Верх Низ