ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Я видел его в Москве,ещё в марте...На вкус и цвет...Я бы взял...Видел его в живую на Украине,
Я видел его в Москве,ещё в марте...На вкус и цвет...Я бы взял...Видел его в живую на Украине,
Толи от посещений, толи от подписавшихся. Уже 38% - картинка Дастера стала светлее, теперь отчётливо видно тонкости в его очертании.Процент посещений от чего?
Дороговато, однако.Laureate 1.5 dCi (дизель) 110 л.с. 4X4 - 624000 руб.
Дороговато, однако.
Видимо из-за Шнивы,его до сих пор не производят и не продают у нас.Шнива все равно в пролете)
Laureate 1.6 16V (бензин) 105 л.с. 4X2 - 476000 руб.
Какая то фантастика, очень сомневаюсь, что будут такие цены. Очень дешево !В комплектации для Рено Дастер под названием “Laureate” будут доступны те же опции что и комплектации “Ambiance” плюс:
· Бортовой компьютер
· Электрические зеркала
· Дверные ручки в цвет машины
· Бампер в цвет машины частично-лакированый
· Кондиционер
Какая то фантастика, очень сомневаюсь, что будут такие цены. Очень дешево !
Продажи Шеви Нивы снизятся.
Не думаю.
Не смогут французы так много машин выпускать. Не потянут. Сейчас очереди на Сандеро и Степвей по несколько месяцев. А если ещё часть мощностей завода на Дастер оттянется?
Очередь будет расписана на ближайшую пятилетку. Не всем хватит терпения.
Я не вижу повода для сокращения продаж. Продажи Приор и Калин упали после появления Логанов? Нет.Поэтому продажи шнивы СНИЗЯТСЯ,
Я не вижу повода для сокращения продаж. Продажи Приор и Калин упали после появления Логанов? Нет.
Да? Откуда инфа-то?Рост покупателей шнив не намечается
Да? Откуда инфа-то?
Что у нас за отсталый рынок, все по очереди, по записи да по блату. Как в СССР.
Выбора по прежнему нет.
Что у нас за отсталый рынок, все по очереди, по записи да по блату. Как в СССР.
Выбора по прежнему нет.