Новый Renault Duster: Революция начинается!

• Автор темы Critical
  • Дата начала
Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
у шевика ты практически носом за неё задеваешь.
Ни хрена себе у тебя нос! Ты прям буратино!
Есть такая сказка которую ты наверно в детстве не читал, там у одного мальчика от вранья нос рос в длину....

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Ни хрена себе у тебя нос! Ты прям буратино!
Есть такая сказка которую ты наверно в детстве не читал, там у одного мальчика от вранья нос рос в длину....
У него был логан. Ему можно.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Хм, а мне после 9-ки немного неудобно казалось, руль чуть смещен вправо относительно кресла. Мож это исключительно мой вариант...
Сейчас правда уже привык.

Ну это просто привык по другому...вот и странно показалось)

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
OP
W

welcomeinside

Guest
предлагаю срач на тему дастер вс нива/шнива вынести в отдельную тему.
задолбало.

OP
W

welcomeinside

Guest
по поводу "революция".
дастер хорош, но он не революция. он - пирамида. финансовая. отдать 200 тыр за год ожидания нефиксированной цены - это я не могу назвать иначе.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
он - пирамида. финансовая. отдать 200 тыр за год ожидания нефиксированной цены - это я не могу назвать иначе.
Ну это глупости, причём отдельного Засратовского торгаша. Когда я логана покупал, интересовался у них они мне предлагали 35% стоимости авто оплатить и месяца 3 подождать))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Мой рост 187 мне удобно,чем Шнива мне и нравится.
Каждому своё. Опять же. Зачем нужен постоянный полный привод, в городе? Лишняя деталь это лишний шум и лишняя поломка + расход, плюс отсутствие разгона (страшно сказать, что ВАЗ 2106( карб., 4-ступ) разгонялось быстрее! Всего за 17 сек.:pooh_lol:)

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ну это глупости, причём отдельного Засратовского торгаша. Когда я логана покупал, интересовался у них они мне предлагали 35% стоимости авто оплатить и месяца 3 подождать))

Да нет это по всей России так. Да и на Дастер клубе огромная тема про 200 тык и год ожидания.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Да нет это по всей России так. Да и на Дастер клубе огромная тема про 200 тык и год ожидания.
Через полгодика-годок все устаканится, и очереди схлынут.
И задаток не придется давать такой.

OP
W

welcomeinside

Guest
глупости?
а ГДЕ же его можно дастер купить?
Так чтобы в наличии необходимая или любая из бюджетных или хотя бы стандартных комплектаций... Есть возможность?

в наличии у сокола есть только один. за... внимание... 750 тыщ...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
глупости?
а ГДЕ же его можно дастер купить?
Так чтобы в наличии необходимая или любая из бюджетных или хотя бы стандартных комплектаций... Есть возможность?

в наличии у сокола есть только один. за... внимание... 750 тыщ...
Не всё сразу, потерпи немножко :)

OP
W

welcomeinside

Guest
Через полгодика-годок все устаканится, и очереди схлынут.
бугага... сандера сколько уже на рынке? а логаны? ;)
получить желаемую комплектацию сразу можно с 50% вероятностью лишь в москаусити... в саратове редко чего есть в наличии... а на то, что есть, установлено много хлама.. не очень чтобы необходимого...

Верх Низ