Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Я и не говорил что ваши, я же сказал наши
Наши тоже не лучше)))
Я и не говорил что ваши, я же сказал наши
Или бросить. rankster:
А точнее – метнуть. :crazy:
Не смешно - это точно:Это не смешно. Это грустно. :sad:
Дэпс может, даже никуда не бегая, завысить скорость при замере. Надо требовать, чтобы радар стоял на треноге.
Не смешно - это точно:
"Может ли боксёр снести голову одним ударом?
Нет, не может. Кулак боксёра в момент удара движется со скоростью до 240 км/ч, но даже этого недостаточно, чтобы разорвать мощные мышцы на задней стороне шеи."
Источник:
http://www.95.ru/topic3133.html?view=next
Делаем выводы.
Не знаю как радарами а вот дубинками своими точно они кидаются.Наблюдал как два гайца дубинку на клумбе кольца ВСО искали.
Не получается движением руки скорость увеличить. Как то при мне гаец пытался это изобразить - не работает. Видимо радары не так просты внутри
Более того, если стрелять из машины на ходу во встречную машину - он покажет ее правильную скорость, а не сумму ваших скоростей
кулак Кличко летит со скоростью 34 км/ч
как то так)Некоторые типы радаров позволяют проводить измерение скорости с движущегося патрульного автомобиля. При этом информацию о собственной скорости патрульного автомобиля радар получает из отраженного от дороги сигнала. Радары "ИСКРА-1" Д имеют возможность работать в движении по встречным или попутным целям, измеряя скорость в направлении движения патрульной автомашины (через ветровое стекло) или в направлении, обратном движению патрульной автомашины (через заднее стекло).
Насколько я помню, на радаре еще и время высвечивается в секундах от замера... поэтому если будут показывать чью-то скорость, утверждая, что только что "выстрелил" в тебя, а на радаре время больше 30 секунд - можнео смело слать в сад...
Да даже, если и меньше. Радар ведь можно было и на пролетающий рядом "кукурузник" направить.
А кукурузники разве так быстро летают??
На Елшанском КП за пол часа гаишник 3 раза метал свою полосатую палку, улетала далеко на дорогу (мож с радаром путал ))
Это было как раз при звонке в КПО, при этом Денис так невзначай добавил: "О, у него даже палка падает, мож проверить, мож ему нехорошо? "