Вчера лично видел: Стояли гайцы на Соколовой горе рядом с АЗК Лукойл с радаром. При привышении скорости он (радар) у них пикает и соответственно после этого сигнала они тормозят автомобиль. Так вот остановили одного, тот не выходя из машины очевидно показал ксиву и поехал дальше. А мент направляет радар на следующую машину он у него не пищит, но машинку все равно останавливает показывает радар и чел идет оплачивать штраф. Вот так.
у нас в Энгельсе на Полиграфической висит знак 40, я все время езжу там со скоростью 40, кто нервно бибикает - пропускаю, обычно гаишники там вечером стоят каждый день
в субботу еду на спидометре 40, слева по второй полосе обгоняет таксист, прямо напротив гайца, этот мудило (извините за это слово, но другого я не нашел) останавливает меня и показывает мне скорость 60, проверка документов и предлагает мне пройти в машину для оформления штрафа, на мое мнение что это скорость таксиста ноль внимания, говорю напишу не согласен и запомнил номер таксиста, через секунду отдает документы
ладно, я понимаю, нарушил, без вопросов идешь и оплачиваешь штраф, но когда вот так :fool: