V
vitalich3307
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Согласен с тобой полностью,Натусь!!Даже сказать нечего...
2 Limon, Yujen:
Из ваших постов поняла только одно. Вы сделаете всё, что угодно, лишь бы наказать обидевшего вас на дороге. И плевать вам, что это могло быть непреднамеренно, и что для достижения результата вы так же будете нарушать правила. Месть сладка для некоторых... Прискорбно:mda:
.... они у меня и в столб заезжали, и на трамвайные пути улетали и через бардюры перепрыгивали, а некоторые банально в жбан получали. Месть сладка и я этого не стыжусь.
НЛ, но тебя когда нить накажут за такое поведение. Одно дело случайно а другое специально так делать. ИМХО зря себя так ведёшь.
И ты в таких случаях перед такими действиями не смотришь на номера авто?Зря себя так ведут дибилы, которые считают, что знаки и правила не для них, в следующий раз крепко подумают прежде чем совершить неправильный маневр.
И ты в таких случаях перед такими действиями не смотришь на номера авто?
P.S.S. Теперь такое желание с ней просто познакомится появилось))))
Стал учиться забивать на этих плохеньких: всех не исправишь, только нервы зря трепать. Раньше, бывало, открыто шел на конфликт.+1
А мне на все плевать - я еду спокойно и не реагирую на плохеньких.
:fie:они у меня и в столб заезжали, и на трамвайные пути улетали и через бардюры перепрыгивали, а некоторые банально в жбан получали. Месть сладка и я этого не стыжусь.
Немного вернусь к теме топика, сегодня был с утра остановлен инспектором, который предложил дунуть, стрелка ушла чуть ли не до предела красной зоны на аналоговом алкотестере, на вопросы пил вчера? или принимал какие-либо лекарства? ответил отказом, по просьбе инспектора дыхнул ему в нос для контроля и был отпушен с пожеланиями доброго пути. Задумался вот о чем: вчера выпил максимум 1,3 литра пива, где-то часов в 10-11 вечера, с этого момента до момента остановки гайцем прошло около 10 часов, так вот это показало мое вчерашнее пиво или у них с прибором чего-нить не так?
То что прибор может быть "правильно" настроен думаю мало кто усомниться..... а насчет пива - 0,5, в среднем, полностью выветривается за 4 часа, дальше считайте сами:drinks:
Купил себе алкотестер в Эльдорадо,повесил на ключи и не парюсь,утром встал-дыхнул-поехал,и пусть попробуют разведут.
Ну... это не гаец доказывать будет, а медик. А вот что там глубокая экспертиза покажет- это вопрос...Что значит"веришь"? Протестино много раз,да и когда видишь зелёный огонёк,пусть каконить гаец попробует доказать обратное