Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
на мед. освидетельствование и всё... пускай платят собаки .. если и правда не пил
Они ничего не будут платить и никуда не повезут.
на мед. освидетельствование и всё... пускай платят собаки .. если и правда не пил
Стратегия понятна, спасибо :thank_you:При явном разводе едешь с их "чеком" на независимую, в больницу Св.Софии типа, не позднее 2 часов, потом в суд их результаты принесешь, все будет в твою пользу, если трезвый.
Инспекторам шампанское по 100 рублей продают? Сжаливаются что ли над ними?Распечатка в 0 промилле принесла мне 100 рублей. Инспектор посоветовал купить на них шампанское и забыть этот ужасный случай:lol:
+1. Раньше тоже раздражали, а в последнее время даже интересно, что за развод на этот раз. Инспекторы делятся для меня на две категории: одни абсолютно тупые и отпускают сразу, а другие пытаются поумничать, сначала. Блин, ну почему мне до сих пор не попалось ни одного грамотного? :dntknw:А меня последнее время так веселит общение с инспекторами ГИБДД... Реально, они оказывается такие забавные... Ну как плюшевые медвежата...
Я всегда любил с ними общаться, но раньше в основном меня они раздражали... А щас такие милые все... наивные... смешные...
Инспекторам шампанское по 100 рублей продают? Сжаливаются что ли над ними?
Было такое один раз, потому что ехал в белом ХАЛАТЕ. Поспорили. Распечатка в 0 промилле принесла мне 100 рублей. Инспектор посоветовал купить на них шампанское и забыть этот ужасный случай:lol: Теперь мы дружим...
А ты не доктор случайно?:crazy:
Продолжение темы)))
Третьего января остановили на Радищева, у консерватории. Гаишник изъявил желание нюхнуть выдыхаемый мной СО2. И участливо поинтересовался что я пил и когда. На что им был получен ответ: выпил бокал шампанского на НГ. Сказанное гайцом далее повергло в глубокий ступор. Попробую процитировать:
"Организм человека, в который попал алкоголь, продолжает вырабатывать алкоголь самостоятельно. И можно теперь не ехать на мед.экспертизу, так как она все покажет в любом случае. " Предложив после этого заплатить штраф на месте.
Естественно, он был послан лесом. После получаса препирательств был выписан штраф 110руб. За отсутствие наклейки "ШИПЫ"
Дышать в трубочку даже не предлагали.
был выписан штраф 110руб. За отсутствие наклейки "ШИПЫ"
.
После получаса препирательств был выписан штраф 110руб. За отсутствие наклейки "ШИПЫ"
что никак не относится к знаку.Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями бла-бла эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
в общем простой развод, можно смело в суд идти... хотя 10 р. всего стоит, не жалко.Основными положениями предписано, что знак должен стоять, но приложением к нему - его же частью далее указан закрытый перечень таких условий и неисправностей, когда эксплуатация запрещена, а следовательно и наступает административная ответственность. Отсутствие знака "Ш" в этот перечень не включено.
12.5 ч. 1 Управление ТС при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску ТС к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация ТС запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 – 6 настоящей статьи предупреждение или штраф 100 руб
Мдя... мало с собой ПДД и КоАП возить(((Основные положения по допуску ТС к эксплуатации
Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения (утв. постановлением СМ РФ от 23 октября 1993 г. N 1090) (с изменениями от 21 апреля 2000 г., 24 января 2001 г., 21 февраля 2002 г., 7 мая, 25 сентября 2003 г., 14 декабря 2005г
...8. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки.
"Автопоезд" - в виде трех фонарей оранжевого цвета, расположенных горизонтально на крыше кабины с промежутками между ними от 150 до 300 мм - на грузовых автомобилях и колесных тракторах (класса 1,4 т и выше) с прицепами, а также на сочлененных автобусах и троллейбусах;
"Шипы" - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "Ш" черного цвета (сторона треугольника не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны) - сзади механических транспортных средств, имеющих ошипованные шины;...
Да это я просто вспомнила, что лет 10 назад точно за это гоняли... решила докопатьсяпроглядел)))))))))
Да в любом магазине. Я например в Питстопе покупал кажется. Раньше помню из красной изоленты их клеили на стекло в застойные времена ))А где купить "Ш" можно?