C
CAM
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
я экономист. и считаю все и всегда иначе не заработаешь и на машину. ))
А на АЗС не попытались сэкономить, судя по приключениям с желтой лампой?
я экономист. и считаю все и всегда иначе не заработаешь и на машину. ))
Девушка, вы прежде чем со мной спорить узнали б для начала как она устроена. Хотя вам оно не надо) Турбина включена всегда! Через неё выхлопные газы покидают ваш мотор. Так вот она может дуть а может не дуть. Не дует она когда или блок управления в аварийном режиме по приине что какой - нить датчик жалуется на плохое самочувствие или когда сама турбина умерла и зазоры огромные в ней.турбина умеет отключаться. а вот включили ее уже на станции.
А на АЗС не попытались сэкономить, судя по приключениям с желтой лампой?
А на мой взгляд очень удобно реже заезжать на заправку) И дело не в деньгах.
Девушка не правильно выразилась, в 1.4 TFSI есть еще компрессор Rutz ,вот он отключется при переходе на турбонагнетатель. Да именно такой как на мерседесах с гордой надписью kompressor.Так что учите матчасть ,прежде чем голословно обвинять!Девушка, вы прежде чем со мной спорить узнали б для начала как она устроена. Хотя вам оно не надо) Турбина включена всегда! Через неё выхлопные газы покидают ваш мотор. Так вот она может дуть а может не дуть. Не дует она когда или блок управления в аварийном режиме по приине что какой - нить датчик жалуется на плохое самочувствие или когда сама турбина умерла и зазоры огромные в ней.
А он точно немецкий? Их в Калуге в основном собирают. Как надо не любить Пассат, чтобы купить с таким двигателем?Летом этого года купила новый пассат. До этого ездила на гольф плюс и была уверена, что надежней немцев нет ничего. Приключения начались почти сразу.
1.Через 5 дней выехала на трассу в краснодар, через 20 км, замигали и запищали лампочки неисправности тормозной системы. Вызвала эвакуатор, через 2 часа меня привезли в Элвис. Все проверили, сказали нормально, и с задержкой нна 5 часов я все-таки уехала в краснодар.
2. Возвращалась через неделю с краснодара опять все запищало и через какое-то время перестало.
3. Еще через неделю, еду на работу и она Чернышевской опять все пищит и пишет неисправность тормозной системы - опять эвакуатор и Элвис. Поменяли датчик тормозной системы + лампочку в фаре.
4. Проездила полтора месяца спокойно. Теперь уже срабатывает датчик неисправности в двигателе, отказала турбина. Опять Элвис, но, что радует без эвакуатора. Все посмотрели развели руками, ошибку сняли и все работает.
5. через 2 недели опять тот-же датчик. опять элвис уже ругались, а что толку. проверяют все исправно, лампочка сама погасла.
6. за последние 2 недели опять 2 раза загоралась и гасла сама.
С гольфом вообще проблем не было ни разу за 3 года. Вот такой Пассат купила - немецкой сборки. Хотя сама машина супер очень удобная и никакую другую не очу. только вот капризная - наверно как и хозяйка.
пока что они идут германской сборки. а чем вам двигатель не нравится?А он точно немецкий? Их в Калуге в основном собирают. Как надо не любить Пассат, чтобы купить с таким двигателем?
тоже купили пассат 1,4. вообще нет никаких проблем первоначальных.
пока не знаюНа зиму Webasto думаете ставить?
Девушка не правильно выразилась, в 1.4 TFSI есть еще компрессор Rutz ,вот он отключется при переходе на турбонагнетатель. Да именно такой как на мерседесах с гордой надписью kompressor.Так что учите матчасть ,прежде чем голословно обвинять!
турбина не умеет включаться или отключаться.
Девушка не правильно выразилась, в 1.4 TFSI есть еще компрессор Rutz ,вот он отключется при переходе на турбонагнетатель. Да именно такой как на мерседесах с гордой надписью kompressor.Так что учите матчасть ,прежде чем голословно обвинять!
Да фигня он полная, этот двигатель. Тоже рассматриваю пассат но только с 1.8т на 1.4 уж очень жалуются.пока что они идут германской сборки. а чем вам двигатель не нравится?
Таксист, уже все форумчане знают что ты самай-самый афигенный специалист по машинам, вот только ты это кому хочешь показать, девушке которая ездеет на машине в 3 раза дороже твоей? У тебя комплексы неполноценности? Все поняли про турбину, но только ты один изо всех отписался по этому поводу. Самому то не надоело демонстрировать свой ум и прямые руки?
Иди валерьянки выпей что ли... Тебе не нужен совет психоаналитика на тему твоей фобии Таксист?
Я бы нарвеное задумался над этим, если бы это мне казалось одному. Но когда это кажется не только мне, то задуматься сначала нужно тебе.
кто жалуется и на что конкретно ? И в чем именно фигня?Да фигня он полная, этот двигатель. Тоже рассматриваю пассат но только с 1.8т на 1.4 уж очень жалуются.
кто жалуется и на что конкретно ? И в чем именно фигня?
Таксист, уже все форумчане знают что ты самай-самый афигенный специалист по машинам, вот только ты это кому хочешь показать, девушке которая ездеет на машине в 3 раза дороже твоей? У тебя комплексы неполноценности? Все поняли про турбину, но только ты один изо всех отписался по этому поводу. Самому то не надоело демонстрировать свой ум и прямые руки?