Новый брак: дети должны быть бывшими?

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Я в общем то могу дать тебе его номер телефона, может быть тебе он поведает о мотивах, со мной он свою личную жизнь почему то не обсуждает)))))
Я не конкретно про него. Вообще не совсем понимаю для чего это делают.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Мышь, У меня есть знакомая пара. Они женились, венчались, родили ребенка. Сейчас и он и она ходят налево. И никакая церковь не мешает им это делать.
Их потом на чистилище накажут))))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
F734, ты кстати в парус приходи!!! будет весело)

Та самая:)

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Их потом на чистилище накажут))))
всех накажут. не сомневайся)))
а по той логике. раз согрешил - все, ходи и мучайся ожиданиям горения в аду. хоть на земле пожить в свое удовольствие тогда)) одним грехом больше, одним меньше - погоды уже не сделают)))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Кто сказал, что не понравилась ? ;)
Вот значит там и осудим тему))))))
F734, ты кстати в парус приходи!!! будет весело)
Я собираюсь))) Мая в ресторан на корпоратив, а я к Вам)))) И давление сердечное поднимать буду)))))
всех накажут. не сомневайся)))
а по той логике. раз согрешил - все, ходи и мучайся ожиданиям горения в аду. хоть на земле пожить в свое удовольствие тогда)) одним грехом больше, одним меньше - погоды уже не сделают)))
Неее))) мменя там Шайтан ждет))) У же приходил несколько раз))) Так что нада всё успеть))))))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Ой, Катюш, нам с тобой, святым людям, без грешным, боятся не чего))))))))))))
[OFF]
cамааарааа, чудо городок....[/OFF]
[OFF]шел по лесо заводской, меня тукнули доской, ни фигасебе ети, нельзя по улице пройти[/OFF]
"шуру" брать?))))) Приветь дружжжжья))))
а меня тут Шаман:pooh_lol:
Я тебя правильно понял?)))))))))):cannabis:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Если ты связываешь жизнь с человеком, то его дети не могут быть для тебя просто "кто-то", имхо
+много.

ну прям щедрость неслыханная. а ничего не забрал -это что? Оставили кроме карточки квартиру/машину? :) Начали все с нуля?
Кать, и такое тоже бывает, без дележки колес и квадратных метров.

это все не не причины отдать тебе ребенка. любой суд оставит ребенка за матерью, если она за это, есть только исключительные судебные практики обратного
Пример из судебной практики полугодовалой давности: пятилетнюю дочь по суду "оставили" отцу, потому как посчитали, что отец в воспитании ребенка может ей дать больше, чем мать, живущая на ребенковские алименты. Дочь сама тоже хотела остаться с отцом.

да ладно)))))) шансы на здорового ребенка одинаковые что в 20, что в 30. А как же рожают вторых/третьих?
Ага, и мутации в генах не происходят никакие до 30 лет, организм консервируется и ждет родов.:prankster2:И ваще в медицине все дураки, кто придумал понятия типа "старая первородящая"....:girl_smile:

Лучше всего от разводов спасает ипотека. ;)
Миш, это лучшая твоя шутка.:D

Я собираюсь))) Мая в ресторан на корпоратив, а я к Вам)))) И давление сердечное поднимать буду)))))
[OFF]Ты когда "твою" народу покажешь?[/OFF]

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кать, и такое тоже бывает, без дележки колес и квадратных метров.
я таких мужчин, которые бы имели многое до и оставили бы это после, встречала двух, и то на страницах форума ;)
Пример из судебной практики полугодовалой давности: пятилетнюю дочь по суду "оставили" отцу, потому как посчитали, что отец в воспитании ребенка может ей дать больше, чем мать, живущая на ребенковские алименты. Дочь сама тоже хотела остаться с отцом
ну это как раз те единичные случаи. и кстати общественое мнение порицает такие ситуации, тк считает, что мужчина обязан дать необходимый уровень для жизни и развития ребенка, но чтоб он жил с мамой ;)
Ага, и мутации в генах не происходят никакие до 30 лет, организм консервируется и ждет родов.:prankster2:И ваще в медицине все дураки, кто придумал понятия типа "старая первородящая"....:girl_smile:
ориентируюсь на круг знакомых. больных детей, тт нет

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я таких мужчин, которые бы имели многое до и оставили бы это после, встречала двух, и то на страницах форума
Не, ну я таких видела, которые квартиру оставляют, но когда сами уходят. Мне судить сложно от меня никто не уходил. Но никто никогда ничего не оставлял. А отнять вот пытались)

Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Своих детей у меня нет, а чужих не очень люблю....Если случится так, что будет со мной рядом мужчина с ребенком, лицемерить не смогу. И по поводу бюджета новой семьи могу сказать, что все должно быть в меру. Отец должен помогать своему ребенку, т.к. это его обязанность в силу закона. Но вот если мать не работает, и существует с ребенком на деньги уже по сути новой семьи, я такое терпеть не стану. Пресеку. Ведь она как и отец обязана содержать ребенка до 18 лет.

Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Попробую поговорить с парнем/мужем. Он в свою очередь с ней поговорит. В конце концов если все так тяжко, могу и с работой помочь)
Эти рассуждения опять же все гипотетически

С

Семисветик

Guest
Отец должен помогать своему ребенку, т.к. это его обязанность в силу закона
а если бы закон этого не регулировал то и помогать незачем?
если мать не работает, и существует с ребенком на деньги уже по сути новой семьи
такие варианты наверное имеют место быть.Мне не встречались.Встречались другие,когда алименты-мизер,да еще и обвинения в корыстности.

Верх Низ